Суп «Дружеский привет» - Ресторан Каваури

Суп «Дружеский привет»

[29 апреля 2010]  Галантины

Приготовить основу. С интервалом в 2-3 минуты поочередно добавьте в сковороду подготовленные шампиньоны, затем буженину, бекон и помидоры. Сыр нарезать ломтиками толщиной 8-9 мм. Из всех компонентов рецепта приготовить обычное бисквитное тесто. Свеклу вынуть и натереть на терке.

Выпеченный пирог должен отделяться от противня. Прежде чем вынимать кекс из духовки, проконтролируйте готовность, воткнув в него зу­бочистку она должна остаться сухой. Подавать теплыми.

В кипящую воду всыпают сахар, размешивают и нагревают сироп на сильном огне. Фасоль откинуть на дуршлаг и дождаться стекания маринада. Украсить торт целым и долькам и ядер орехов и хорошо охладить. Отварить креветки в кипящей подсоленной воде не более 3-4 минут. Посыпать зеленью петрушки.

Пласт теста выложить на противень, накрыть любой начинкой (подойдут яблоки, нарезанные дольками и посыпанные сахаром, любое варенье, творог с сахаром и яйцом, а также тушеная капуста, отварной рис или мясо с крутыми яйцами и зеленым луком). Обжарить с обеих сторон в оставшемся масле и подавать со сметаной. Форму поставьте в духовку на средний огонь, выпекайте паштет 30 минут.

Промыть шпинат и на 2 минуты опустить в кипящую воду.

Томат-пюре сделать так - помидоры порезать, положить в кастрюлю и поставить на огонь.

Лук нарезать кусочками, свежие огурцы, помидоры и сваренные вкрутую яйца - кружочками, зеленый салат - крупно или соломкой. Сиченики подают на стол с комбинированным гарниром, поливают разогретым сливочным маслом.

Отварить вкрутую 12 яиц, очистить, разрезать пополам в длину. Кыстыбый едят в горячем виде, отдельно подают растопленное сливочное масло. Промойте баранину, зачистите ее, срежьте сухожилия, сделайте надрезы для того, чтобы во время жаренья куски мяса не стягивало. Консервы разомните вилкой и перемешайте с перцем, мелко нарезанным луком и яичным желтком. Сахарную пудру растереть и просеять через сито в миску, добавить сок клубники и малины, горячую воду и растирать ложкой до тех пор, пока глазурь не превратится в однородную массу Изделия, покрытые глазурью, можно украсить свежими ягодами. Снимите сковороду с мидиями с плиты, выньте моллюсков из раковин, положите их в миску. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обдать кипятком. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут. Масло разогреть, обильно посолить, перемешать. Нарежьте полосками оставшийся миндаль. Место, где трубочки сомкнутся, слегка промазать медом и прижать друг к другу. Горячей положите смородину в банку и закройте крышкой.

Крабовые палочки мелко нарезать. Творог протирают, смешивают с брынзой и заполняют фаршем половинки баклажанов.

К выжимкам, оставшимся после первого прессования, добавить немного горячей воды. Рыбу очищают от чешуи, потрошат промывают, отрезают голову, разрезают тушку вдоль и удаляют кости. 2 яйца мелко нарезают, смешивают с измельченной зеленью петрушки, солью и перцем.

Все перемешать и заправить салат сметаной, украсить зеленью. Пирог «лакомка» выпекают из дрожжевого сдобного теста, приготовленного опарным способом. В конце варки снять пену. Как и в предыдущем рецепте, взбитые миксером сливки замешиваем в остывшую массу. Пассированную пшеничную муку развести соком, в котором тушилась баранина, добавить бульон, соль, перец, варить. Чеснок очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Бисквитное тесто разливают на листе, застланном бумагой, так, чтобы толщина его составляла примерно 1 см, и разравнивают ножом по всему листу. Рыбное филе слегка отбить, придать ему форму прямоугольника. Готовые ягоды хранят в прохладном месте (можно в холодильнике). Сварите густую рисовую кашу на молоке. Перемешивать в блендере, до однородной консистенции. Полить растопленным маслом или сметаной. Да, конечно, вкусное, но и весьма на самом деле нам знакомое. Полученную массу скатать в шарики весом примерно 50 г. Взять 2 тарелки свежих белых грибов, обдать кипятком, осушить, нашинковать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb