Стручки фасоли с овощами - Ресторан Каваури

Стручки фасоли с овощами

[15 декабря 2009]  Галантины

Покупаем у корейцев на рынке соленый папоротник.

Капусту и соус подают отдельно. Поверхность разровнять, украсить веточками петрушки и дольками вкрутую сваренного яйца. Приготовить соки из яблок и клубники, профильтровать, поместить в широкую варочную посуду, поставить на сильный огонь и кипятить в течение 10-15 мин, постоянно снимая пену. Чисто вымытую и просушенную бутылку наполнить до половины ягодами калины. В широкую кастрюлю налейте немного воды, опустите туда форму и доведите суфле до готовности на пару. Холодник выдержать несколько часов в холодном месте.

Сделать из шпината пюре, смешать с толченым зубчиком чеснока и залить оставшимся бульоном. Добавить очищенные и натертые на крупной терке соленые огурцы и потушить примерно 4-5 минут. Квашеную капусту размять вилкой, окорок нарезать кубиками.

Первый корж: масло перетереть с мукой, домешать молотое ядро грецкого ореха, сахар, яйцо, 2-3 ст. ложки воды и замесить тесто. К свекле добавьте нарезанные кубиками огурцы и вареный картофель, растертый зеленый лук; туда же положите хрен, сахар, соль и горчицу.

Творог протереть через сито в эмалированную посуду и вмешать манную кашу. Репу порежьте кубиками и положите в общую сковороду, залейте сметаной и тушите так минут 10. Кипящий сироп снять с огня, опустить в него плоды, встряхнуть таз, чтобы плоды полностью погрузились в сироп, и поставить на огонь. Тесто выложить в форму со смазанным жиром дном и разровнять поверхность.

На­лить в глубокую сковороду масло, обжарить в нем имбирь, положить рыбу и обжаривать 10 минут. Добавить масло и перемешать. Готовые яблоки вынуть из сиропа на решето для стекания сиропа, охладить.

Для этого смешайте сахар с какао, влейте молоко, поставьте на огонь, добавив масло и шоколад. Затем положить в глиняные горшочки, добавить жаренные в сметане грибы, репчатый лук, картофель кубиками, мясной бульон, сливочное масло, перец, соль, зелень петрушки и сельдерея. Разламывают плитку шоколада на кусочки и кладут их в чашку. Мелко покрошить зеленый лук. Сверху положите глазированные ягоды черешни. Добавьте кусочки тунца и петрушку и осторожно смешайте все со взбитыми белками.

Поместить на противень и готовить в хорошо прогретой духовке около 30-40 минут. Затем каждому кусочку придайте коническую форму.

На дно стеклянных банок насыпают нарезанную пряную зелень и толченый чеснок слоем в 1-2 см.

Сделать 2-3 косых надреза и выпекать на среднем огне приблизительно 30 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb