Соус-сироп вишневый - Ресторан Каваури

Соус-сироп вишневый

[6 ноября 2009]  Галантины

Смесь хорошо перемешать и соединить с горячей лапшой.

Тем временем колечки лука положить в стеклянную кастрюлю и нагревать 1,5-2 мин на полной мощности.

Рыбу варите до готовности. В бульон из баранины положить нарезанный кубиками картофель, через 7-10 мин добавить зеленый горошек, заправить пассерованным на топленом масле луком и томатной пастой. Поместить в блюдо решетку и положить на нее мясо; налить в блюдо воду.

Вырежьте стаканом диаметром 7 см кружочки и выложите их на противень. Нарезать вдоль длинными полосами параллельно очищенным полоскам. Из муки, масла, сметаны замесить тесто, разделить его на 3 равные части, каждую раскатать в виде тонкого кружка, положить на противень, поверхность теста смазать желтком, положить в центр кружок помидора, посолить, вокруг расположить- овальные ломтики слегка обжаренного лука, затем помидоры, по краю - цепочку из кубиков сыра.

Добавить сахар, размешать ложкой из нержавеющей стали и поставить на холод. Расплющить шарики так, чтобы блинчики получились тонкими по краям и слегка утолщенными в центре.

Сельдь выпотрошить, снять кожу, удалить кости. Посолить, положить 0,5 стакана шинкованного лука, предварительно подрумяненного в масле, 3 чайные ложки муки, подрумяненной с 50 г масла.

Приготовить заправку. В глазурь можно добавить ароматизаторы и красители.

Тушить в духовке под крыш­кой 30 минут. Очистки залейте 650 г горячей воды, варите их 10-15 минут, затем процедите. Отвар процедить.

При этом диаметр коржей немного уменьшится и станет равен 26 см. Рис перемолоть в кофемолке, залить стаканом кипящей воды и варить до полуготовности. Овощи приправить солью, перцем и мускатом.

Через 30-35 минут котлеты из сотейника вынуть, а оставшийся бульон обезжирить, процедить, нагреть до кипения и соединить с пассированной мукой, смешанной с жиром, снятым с бульона. Взбить в миксере мяту, кориандр, луковицу, очищенный чеснок, тмин, острый перец, зерна кардамона, соль и перец, через 20 с добавить нарубленное мясо, картофельное пюре, яйцо; снова взбить эту массу до однородности. Свинину промывают, нарезают порционными кусками поперек волокон, солят, перчат и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. При подаче выложите цветную капусту в глубокий салатник, приправьте полученным соусом и тщательно перемешайте. Орехи можно предварительно растолочь или пропустить через мясорубку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb