Шампиньоны жареные - Ресторан Каваури

Шампиньоны жареные

[19 марта 2010]  Галантины

Процедить через ситечко. Листья салата промыть, просушить салфеткой и выложить на тарелку. Поджарьте с обеих сторон, пока сыр не расплавится.

Молодые кабачки нарезаем длинными полосками, смешиваем с огурцами (также нарезанными полосками). Сельдь вымочить в холодной воде в течение 24 ч, часто меняя воду, затем выпотрошить, удалить кожу и отрезать головы, разделать на филе, удалить кости и нарезать небольшими кусочками. Поверх пудинга выливается соус. Взять 100 г кускового сахара, стереть им цедру с апельсина и истолочь, выжать сок из апельсина (3/4 ст. ложки), добавить сок 1/4 лимона и мешать в ступке, пока масса не загустеет. Свинина готова если сок светлый и мясо можно легко проткнуть стальным шампуром. Насыпать муку в большой полиэтиленовый пакет, посолить и поперчить. Выделившийся сок соберите в чашку. Тушите под крышкой 5-10 минут Овощи посолите, влейте йогурт или сметану, перемешайте. Тесто еще раз круто замесить и разделить на две части. Чеснок очистить и мелко порубить. Печенье должно стать румяным и хрустящим.

Дыню очистить от твердой кожи и порезать на мелкие фигурки - треугольники, звездочки, кубики; тоже положить их в крюшонницу. На блюдо уложить листья салата, а на них - котлеты. В качестве соуса можно подать наршараб (уваренный до трети первоначального объема гранатовый сок). От тонкого края нарезать такие же пласты говядины, как из вырезки первого сорта, отбить и жарить следующим образом. Смешать с вином, нагреть и подать горячим. Соус посолить и заправить сметаной. Покрыть бисквиты глазурью. Тщательно смазать форму маслом. Из полученного фарша сформовать котлеты.

Порубить мелко капусту, нарезать на кубики помидоры и выложить все это в сковороду к луку. При использовании 3-литровых баллонов сок можно консервировать методом горячего розлива. На первую часть положить отваренные мелко нарезанные креветки, смешанные с майонезом, на вторую - кусочки яиц и помидоров, политые небольшим количеством растительного масла, посоленные, поперченные, мелко нарезанную петрушку, на третью - два кружочка ветчины, на четвертую - лист салата-латука, смазанный небольшим количеством майонеза, и ломтик сыра.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb