Салат рыбный диетический - Ресторан Каваури

Салат рыбный диетический

[22 октября 2009]  Галантины

Приготовление соуса: очищенный и вымытый лук мелко нарезать, залить стаканом кипятка, сварить до готовности и протереть сквозь сито вместе с отваром. Картофель очистить, нарезать дольками, положить в порционные горшочки, добавить туда пассированный лук с грибами. Свежие сладкие яблоки очистить от кожи, разрезать пополам вдоль, вырезать семенную коробочку, нарезать тонкими ломтиками поперек, сложить в эмалированную кастрюлю, залить кипящим сиропом, сваренным из 300 г сахара и 1 стакана воды.

Если вам нравится, чтобы яблоки были достаточно крепкими, в этот момент их можно выключить и накрыть крышкой.

Подать со сливой и ломтиком лимона.

Подавать с бисквитами.

Если в вашем холодильнике скучает лимонный соус, то непременно украсьте им готовое блюдо. Мелко нашинковать свежую капусту. По вкусу добавить в горячую тыкву соль или сахар.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Из части муки, молока, дрожжей и небольшого количества сахара как обычно приготавливают опару. Сельдь нарезают ломтиками. Порции рыбы можно отварить отдельно от солянки и добавить в солянку при подаче. Куски мяса нанизать на шампуры, смазать сливочным маслом и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями без пламени, непрерывно повертывая шампуры. Накройте крышкой. Очистить яблоки, разрезать их пополам и вырезать сердцевину. Перец очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками и потушить в масле и небольшом количестве воды до мягкости. Подавать, разложив по тарелкам мясо кусочками и посыпав мелко нарезанной зеленью. Поместите форму в большую кастрюлю так, чтобы вода в ней достигала половины формы, подложите на дно кастрюли толстую бумагу или марлю в два слоя. Взять 1 бутылку водки, 2 мандарина средней величины.

Подавать охлажденным. Хлебные крошки поджарить на сковороде с маслом и 25 г сахарного песка. Лук нарезать колечками и обжарить в сливочном масле. Охлажденные бисквиты разрезать пополам по горизонтали, слегка пропитать сиропом, промазать кремом, и, чередуя хлебный бисквит с масляным, соединить. С ершей чешую можно и не снимать, это придаст ухе крепость. Затем растирают яичный желток с небольшим количеством молока и осторожно вливают в кипящее молоко.

Выпекать в духовке, разогретой до 180°C, в течение 2-2,5 ч. Ножки порезать и смешать с сыром, луком, 1 ст. ложкой оливкового масла и обжарить. Сырой картофель натереть на мелкой терке, часть жидкости слить, посолить, добавить протертый отварной картофель, соль, специи и все перемешать. Шляпки грибов готовятся так: раскатать тесто в виде колбасок диаметром 2 см и разрезать на кусочки. Капусту нашинковать, погреть с уксусом и солью, охладить, добавить сахар, затем смешать с частью колбасы, нарезанной куби­ками, зеленым горошком, луком, заправить майонезом и перцем. Смажьте каждый листик шоко¬ладом с помощью кисточки. Затем красиво уложить фигурно нарезанную морковь, зелень и залить бульоном. В форму для заливного налить 1 см желе, поставить в прохладно место, дать застыть.

Лук мелко нарезать, высыпать на дно горшка, сверху положить мясо одним куском, насыпать перец го­рошком, лавровый лист и поставить горшок в духовку. Одну половину выложить на смазанный маслом противень, ровным слоем разложить начинку, накрыть второй половиной теста, защипнуть края, смазать верх пирога взбитым яйцом. Яблоки натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb