Салат по-итальянски - Ресторан Каваури

Салат по-итальянски

[17 августа 2009]  Галантины

Лучшие шашлыки готовят из мяса кабанов, дикой козы, диких баранов, козлов и др. Подавать со сметаной, корицей и сахаром.

Омлет жарят на сливочном масле, фаршируют ягодами из варенья (без косточек и сиропа). Пересыпать слои солью, верхний слой - доль­ки помидоров. Готовый суп остудить. Возьмите очищенный кокос и настругайте его в виде тонких длинных полосок. Мясо вместе с кореньями тушить до полуготовности, затем пропустить через мясорубку, добавить спассерованный лук, яйцо, толченые ягоды можжевельника, молотые пряности и соль. Готовую морковь обсушите на слабом огне в течение 2-3 минут. В готовый кипящий бульон опустить фрикадельки и варить на слабом огне в течение 10 минут. Перед окончанием варки положить пряности и влить 9-%-ный уксус.

Мясо нарезают соломкой или небольшими кубиками. Горчица, приготовленная таким способом, может стоять более года. Дать постоять, не накрывая, 15 мин. Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину, посыпать яблоки сахаром. Через каждые 10 минут утку поливают соком, образующимся при жаренье. Содержимое до половины заливают горячей водой, жиром и соком, выделившимися при жаренье, добавляют лавровый лист, молотый перец, очищенные мелко нарезанные морковь, петрушку, лук и тушат до готовности под закрытой крышкой, добавив в конце сметану и соль.

Когда соус карамелизуется, добавить в него овощи, кроме помидоров, и довести их до готовности. Все смешивают, добавляют измельченную зелень укропа, соль.

На поверхность второго пласта также нанести слой крема, наложить на него третий пласт, прижать сверху, смочить ароматизированным сиропом для промочки и покрыть тонким слоем крема верх и боковые стороны торта. Посыпать сахарной пудрой. Апельсин нарезать тонкими ломтиками, не очищая. Запекать в горячей духовке 15-20 минут. Кончик стебля очистить и крестообразно надрезать. Листья салата вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

Глубокую посуду наполнить растительным маслом и поставить на огонь. Из костей вынуть костный мозг. Вареные яйца мелко порубите, брынзу и сыр натрите на терке, брынзу смешайте с рубленым яйцом и консервированным горошком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb