Салат луковый с уксусом - Ресторан Каваури

Салат луковый с уксусом

[16 апреля 2010]  Галантины

Лук очистить, нарезать кольцами и жарить до красноватого цвета, затем положить мелко нарезанную морковь и обжарить с луком до полуготовности, залить водой, дать закипеть, заправить солью и специями. Приготовление крема.

Отварное мясо нарезать кубиками. Тушить 5 мин. Массу через 10 минут выпекания выложить на пирог. Затем выкладывают на блюдо, посыпают рубленой зеленью петрушки и подают к столу.

Подавать с рисом или макаронными изделиями.

Когда гусь будет готов, выньте его из духовки, уберите нитки, выложите «язычки». Положить горкой в огнеупорное блюдо, смазанное сливочным маслом. Болгарский перец моем, удаляем семена и режем полосками. Жарить внимательно в разогретом масле 1-2 мин с обеих сторон. На дно литровой банки положить 2 лавровых листа, 6 горошин черного перца, 1 среднюю луковицу, порезанную колечками. На гарнир подают жареный картофель или овощи, посыпанные мелко нарезанной зеленью. Подавать к свинине и говядине. Мясо нанижите на шпажки и обливайте приготовленным соусом во время жарки. Подавать со сметаной. Поставил отваривать картошку, обязательно в кожуре.

Процедить и обжарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка, залить молоком, тушить, пока молоко не впитается. Лук нашинковать помельче. Добавить, помешивая, томатный соус. Когда мясо полностью покроется подливой, блюдо можно подавать на стол. За 5 минут, до конца варки посыпать сверху мелко нарезанную зелень Целые ягоды винограда хорошо промыть, сцедить воду и обтереть их сухой салфеткой.

Изюм промывают в теплой воде и обсушивают салфеткой. Затем поместите раскрытую рыбу в солнечное место на открытом воздухе и сушите ее в тече­ние 3 часов до тех пор, пока обе ее поверхности не станут абсолютно сухими. Выложить фарш в смазанную жиром форму. Залейте взбитыми с молоком яйцами и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования золотистой корочки. Стручки сладкого перца разрежьте пополам, вырежьте плодоножку и сердцевину, сполосните, обсушите и нарежьте тонкой соломкой. Пласт многократно наколоть вилкой.

Обсушенные баклажаны пропустить через мясорубку и тушить с оставшимся маслом до тех пор, пока вся баклажанная масса не за­густеет. В подготовленные банки на­лить по стакану заливки и укладывать, уплотняя, капусту с яблоками (она должна быть сверху по­крыта заливкой). Горячий кисель разлить в порционные чашки, положить в каждую по одной ягоде и остудить.

Соус, в котором тушилась рыба, протереть, заправить мукой и закипятить.

К маринаду добавить пряности (перец горький черный и душистый, семена горчицы), перемешать, нагреть до кипения и залить им тыкву. Добавить горчи­цу, зелень, сметану, мускатный орех, перец.

Кофе смешать с календулой, засыпать в горячую воду, добавить сахар и быстро довести до кипения.

Подавать с рисом или картофельным пюре.

Если нет желания делать тесто, закрыть горшок крышкой и запекать. Подают с гречневой кашей. Добавить яичный желток, сметану, 50 г сахарного песку и 1 щепотку соли и все смешать с небольшим количеством муки с края в густую кашицу. Один кружочек пустите на поверхность напитка, на него положите 1 ч. л. взбитых сливок или 2 ч. л. гоголя-моголя.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb