Салат "Латвия" - Ресторан Каваури

Салат "Латвия"

[4 апреля 2010]  Галантины

В сковороду налить воду добавить измельченные ароматические коренья. Посолить и поперчить по вкусу, добавить красный перец, всыпать рис, влить бульон, перемешать. Сельдерей нарезать кружками, перец полосками.

В кастрюлю просеять муку, добавить оливковое масло, щепотку соли и дрожжевой раствор. Копченый бекон отварить, нарезать мелкими ломтиками и поджарить с мелко нарезанным луком. Полученную массу хорошо взбить, сформовать фрикадельки и отварить в подо ленной воде. Затем уберите посуду с ягодным пюре с огня и дайте остыть. Взбить веничком. Получившимся соусом полить рулетики. Яйца нарезать дольками и уложить веером на тарелку. Соединить темный ром, ликер и лимонный сок с мякотью . Для его приготовления оставшиеся 5 долек чеснока растереть с солью , добавить мелко нарезанную зелень, развести мясным бульоном. Замесить тесто, добавить молотые и целые орехи. Кекс полить яблочным соком, смешанным с сахарной пудрой и лимонной цедрой, и выпекать еще 10 мин. Свиные отбивные обжарить в сливочном масле с двух сторон до золотистого оттенка, посолить, поперчить и залить вином.

Сварить яйца вкрутую, остудить их и порубить.

Грибы мелко нарезать, яйцо отварить вкрутую. Туда же добавить нарезанные на кусочки фисташки. Продолжать взбивать, пока смесь не начнет напоминать хорошо вам знакомый густой майонез.

В оставшийся жир положить мясо и лук и обжаривать в течение 4 минут на полной мощности. Положенное количество сахара вносят в 2 приема. Из полученного рыбного фарша сформовать тонкие лепешки овальной или круглой формы, смочить их во взбитом яйце и обвалять в молотых сухарях. Крабовые палочки и яйца порубите: яйца - мелко, палочки - крупнее.

Приготовить песочное тесто, раскатать в виде круглой лепешки по размеру формы или сковороды, лучше использовать форму с разъемным дном и рифлеными краями. Затем раскатать на посыпанной мукой доске, вырезать формочками коржики, выложить на смазанный лист, смазать белком, посыпать сахаром и печь в горячей духовке (200°) в течение 15 минут.

В кипящую воду заложите лук, картофельи варите при слабом кипении до готовности.

Вскипятить воду с солью, сахаром, кореньями, овощами и уксусом.

Жарьте 10-12 минут, с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Сахар и дрожжи развести в теплой (36-37°C) воде и оставить на 10 минут для брожения. Если смеси много - ломтики свинины обмякнут, а если мало - не получится соуса. Смородиновое сусло можно ароматизировать добавлением малинового сока.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb