Салат из тыквы с вареным сельдереем - Ресторан Каваури

Салат из тыквы с вареным сельдереем

[11 ноября 2009]  Галантины

Вареный рис, подготовленный перец, консервированный зеленый горошек выложить в салатник, перемешать и посолить.

Когда лук подрумянится, положить натертый на терке корень сельдерея, пассерованную отдельно муку, залить бульоном и варить до готовности лука.

Лангуста отварить в течение 20 минут в подсоленной воде и нарезать мелкими кубиками Капусту нашинковать тонкой солом­кой. Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать тертый сыр. Завязать с одной стороны.

Добавить толченый чеснок и стручковый перец. В охлажденную смесь добавьте вино, взбейте миксером до образования пышной пены, разложите по формочкам. Укроп промыть на плаву, чтобы удалить песок. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с маслом, добавить тмин и черный перец, тщательно перемешать до образования однородной массы. Наливка будет готова к употреблению че­рез 6 месяцев. Подавать горячими. Яблоки, капусту, морковь шинкуют соломкой, капусту заправляют лимонной кислотой, специями. Говяжьи рубцы вымыть, почистить, отварить до готовности, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть маслом и жарить на решетке. Добавим нарезанный огурец, посыплем солью и перцем. Если нет электрической мороженицы, можно дать шербету заморозиться в морозильной камере при температуре не выше -15 градусов. Мелко порежьте зеленый лук.

В отдельной посуде в молоке растворить сахар и соль. Чеснок очистить, измельчить и смешать с красным перцем. Из 3 стаканов муки, 50 г дрожжей, растворенных в 0,75 стакана теплого молока, 1 столовой ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, 200 г масла и маргарина замесить тесто, сразу же без подхода разделать и выпекать. Растительное масло кипятить 5-7 мин, затем разлить в горячие банки.

Между ними положите начинку и поверхность покройте взбитым яйцом.

Все спиртные напитки смешать в высоком стакане, добавить кофе по вкусу. Бульон, в котором отваривались почки, не используют. Обжарить шампиньоны с луком, всыпать в печенку. Смешайте хлеб, апельсины, изюм и орехи. Порежьте на куски и подавайте.

В настой добавить сахар, размешать, влить молоко или сливки. При подаче оформите зеленью. По окончании варки прибавить в соус 1/2 стакана красного виноградного сока, соль и процедить сквозь сито. Горчицу заварить кипятком, дать постоять 3-4 часа. Через 10 мин вынуть, залить помидоры яичной смесью и запечь до готовности. Поставить крем на водяную баню или на слабый огонь. Отваренный рис смешивают с кровяным фаршем, заправляют солью и черным молотым перцем. Как только сыр расплавится и покроет корзину аппетитной корочкой - вынимайте салат. Влить в сковороду с томатами 2 стакана горячей воды, вскипятить. Подобное блюдо можно приготовить с рисом.

Печь картофель до образования румяной корочки. На гарнир подать картофель, жаренный в большом количестве жира (во фритюре). В пирожных другой формы можно сделать отверстие и в него выжать крем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb