Салат из сыра, апельсинов и лука - Ресторан Каваури

Салат из сыра, апельсинов и лука

[25 сентября 2009]  Галантины

За 10 минут до готовности положите очищенные от шкурок и сердцевины яблоки, нарезанные дольками, и зеленый горошек. Так же можно приготовить солонину, свинину, баранину. Рыбу почистить и порезать на куски. Соленые грибы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком, добавить перец, соль. Все хорошо смешиваем с капустой, плотно укладываем в стеклянную или керамическую посуду. Баклажаны вымыть, очистить от кожицы и плодоножки. Вымойте горох, варите его 3 минуты и слейте воду. Томаты вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки, уложить в банку вместе с гроздьями рябины. Это варенье доводят до кипения 4-5 раз с 15-минутными перерывами.

Все продукты смешать, заправить майонезом и сметаной, добавить соль, все вымешать и переложить в салатницу. Овощи солим, слегка сдавливаем руками. Возьмите творог, протрите его через сито, добавьте орехи, мед, сливки и все хорошо перемешайте.

Растительное масло налить в сковороду, довести до кипения, всыпать черствой ситной булки и жарить до тех пор, пока масло полностью не впитается.

Посолите, добавьте специи. Готовую рыбу плотно уложить в стеклянные емкости небольшого размера. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, смазать кунжутным маслом, посыпать мелко нарубленным зеленым луком, посолить и завернуть рулетом.

Приправить порошком карри, солью, перцем, соусом "Табаско".

Постепенно добавляйте мучную смесь, взбивая на малой скорости. Сверху снова положить капусту, полить бульоном, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Заполнить тестом форму, смазан­ную маслом, и выпекать 25-30 минут. Продукты нанизать вперемежку на вертел, сбрызнуть растительным маслом и обжарить на углях или в духовке (260 °с). Спарже и кукурузе дать хорошо стечь.

Постоянно помешивая выпаривать жидкость на слабом огне до образования однородной плотной массы.

Сливки с 40 г сахара взбить в пену, наполнить ими кондитерский мешочек и отделать поверхность кексов разнообразными фигурами. К концу варки посолить.

Очищенный апельсин нарезать и добавить в салат. Когда капуста немного подсохнет, смешать ее с макаронами, посыпать черным перцем, добавить жареный лук, тертый чеснок, немного посолить и поставить в духовку. Сок залейте горячей водой и добавьте сахар.

Горошек тщательно отцеживаем. После обработки банки необходимо герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Сковороду смазать жиром и выложить в нее массу. Из оставшейся части рыбы приготовить начинку. Сковороду попросторнее разогреть на огне, положить или налить масла, и. После этого настой слить в другую посуду, а плоды размять деревянным пестом.

Снять полотенце. Стручки перца положить на сковороду и без добавления жира запечь со всех сторон до получения красивого коричневого оттенка, затем быстро переложить стручки в миску и плотно прикрыть крышкой, после чего тонкую кожицу стручков можно легко удалить.

Откинуть на дуршлаг. Заполнять стерилизованные сухие банки (0,5 л), хорошо уплот­няя. Закрыть снова и тушить 15 мин. Кулебяку перед отпуском нарезают на порции по 100-150 г. Нарезанные яблоки припустить в небольшом количестве воды с сахаром. Чеснок очистить, раздавить, добавить черный перец и приправить салат, подмешать винный уксус. Переложите в кондитерский мешок с тонкой насадкой или обычный пакет с отрезанным уголком.

Масло взбить венчиком до состояния крема, добавить в него желтки и рубленый шпинат, заправить полученную смесь горчицей, соевым соусом, перцем и солью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb