Салат из моркови и хрена со сметаной - Ресторан Каваури

Салат из моркови и хрена со сметаной

[5 декабря 2009]  Галантины

Примерно через 5 мин., когда желтки станут пышными, не переставая взбивать, начина" добавлять масло тонкой, постоянно текущей струйкой. Одну половину скумбрии смазать горчицей, на другую положить ломтики твердого сыра.

Очищенную спаржу нарезать на кусочки по 2-3 см (или использовать только головки спаржи), отварить до мягкости в подсоленной и немного подсахаренной воде, откинуть на дуршлаг. Гарнировать лапшой, рисом или пюре (по желанию). Соус майонез со сметаной подается к холодным блюдам из мяса, рыбы, используется для заправки салатов и т.

Пожарить котлеты как обычно. Морковка + майонез = скис. Взять ярко-желтые зрелые, но не перезрелые абрикосы, так как в перезрелых плодах мало желирующих веществ. Тыкву запечь, протереть, добавить молоко, положить дрожжи, разведенные теплым молоком, и муку, поставить в тепло. Замесить тесто средней консистенции и уложить его в смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выжимки залить горячей водой и процедить. Порубить мясо на куски по 30-50 г. Когда кабачки почти сварятся, откинуть их на дуршлаг, дать воде стечь, затем опустить в белый соус и перемешать с тертым сыром. Перед подачей на стол вынуть из бульона конину, нарезать ее тонкими ломтиками и вновь опустить в бульон. Вылить смесь в форму, смазанную маслом. Завернуть в алюминиевую фольгу и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Перед тем как делать сыр, молоко нагревают, но не кипятят. Сделайте баклажанные шарики: разогрейте маргарин в кастрюле и жарьте в масле сельдерей на среднем огне, пока он не станет мягким, добавьте баклажан и нагревайте до превращения в мягкую массу. Разрезать тесто на 10 полос шириной 3 см и свернуть в трубочки: на полоски теста кисточкой нанести тонкий слой яичного желтка. Каждый шарик раскатайте в лепешку, на нее положите приготовленный фарш, края защипните в виде узла и слегка приплюсните. Подать с соломинкой и чайной ложкой. Запекать 40-60 мин. Из муки, одного яйца, подсолнечного масла, уксуса и воды замесить не очень крутое тесто. Банан размять в кашицу и соединить с масляной массой. Вымойте абрикосы, удалите косточки, нарежьте дольками и добавьте к винограду. Капусту шинкуют, тушат, добавив масло и молоко. Приправить солью, перцем, размешать. В это же масло положить мелко нарезанную зелень петрушки, полить уксусом, поперчить, довести до кипения, охладить.

Морковь отварить в соленой воде, очистить и натереть на средней овощной терке, немного обжарить в масле (можно и не обжаривать). Верхний блинчик смажьте яйцом. Снять кожицу с кальмаров, нарезать их мелкими кусочками и смешать с крабовыми палочками.

Подавать охлажденным, с кубиками пищевого льда. Баранью печень промывают, нарезают ломтиками, посыпают зирой, солят и перчат. Вскипятить мед с сахаром, опустить в него нарезанные яблоки, измельченные орехи и протертую смородину. Рыбу уложить в глубокий противень, подлить воду, положить сваренные и нарезанные ломтиками картофель и морковь, положить туда же нарезанный кольцами репчатый лук, накрыть крышкой и припустить. Сахарно-желатиновый сироп процедить и профильтровать. Добавить молотый перец по вкусу. Хлеб, нарезанный кусочками, подсушить в жарочном шкафу. В качестве гарнира к приготовленной таким образом говядине можно подать зеленый салат и другие свежие овощи. Форель можно варить целиком с головой. Закрыть сосуд крышкой и на 1/2 часа поставить на слабый огонь, но не доводить до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb