Салат из копченой курицы с кукурузой и огурцами - Ресторан Каваури

Салат из копченой курицы с кукурузой и огурцами

[27 июля 2009]  Галантины

Затем таким же образом влейте кипяченую воду. Потом ее охладить в холодной воде и откинуть на сито. Яйцо взбить со сметаной, посыпать мускатом, перемешать, залить форму, посыпать тертым сыром.

Очищенную и нарезанную кусками (4 см) спаржу варить до готовности в чуть подсоленной воде, затем добавить в рис. Смешать соус с фасолью и яблоками и потомить на медленном огне 10-15 минут. Через некоторое время размягченное тесто раскатать, посыпая мукой, и вырезать круги. Грецкие орехи очистить от скорлупы, удалить перегородки, а ядрышки измельчить скалкой или ножом.

Тушить вместе 10-12 минут. Лук нашинковать полукольцами, томаты нарезать дольками. Соль и кислота улучшают не только вкус теста, но и эластичность его (при раскатке тесто лучше растягивается на тонкие слои). Курицу разделать, сварить и разрезать на маленькие кусочки. Готовую рыбу выкладывают на блюдо, украшают зеленью, зеленым горошком и дольками лимона. Настоять, подвергнуть перегонке, а затем подсластить (200 г сахара на каждые 1,2 литра готового продукта). Вскипевшую массу снять с огня, добавить сливочное масло и вымешивать до тех пор, пока растает масло. При подаче горячее мясо с гарниром поливают образовавшимся при варке соусом и посыпают зеле­нью петрушки и укропа. Газовая духовка: регулятор в положении 3 (без предварительного разогрева). Свежие дрожжи распустить в теплом молоке с сахаром. Постепенно подмешать оливковое масло. В этот соус уксуса можно не добавлять. Свежие плоды тщательно обтереть шерстяной тканью, чтобы удалить пушок, после чего вымыть их с мылом, обсушить на полотенце. Суп заправить кислым молоком, сырым яйцом, зеленью петрушки, укропа, мяты, черным молотым перцем и лимонной кислотой по вкусу. Довести суп до кипения. Сливы вымыть, вынуть косточки, разрезать ягоды пополам или на четыре части.

Ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, заправить смесью майонеза и соуса «Южный», перемешать.

Налить немного бульона на дно формы или миски, дать ему застыть, затем положить сверху красивые кружочки моркови и ломтики огурца, зелень петрушки, горох и куриное мясо.

Суп будет вкуснее, если некоторое время настоится. Затем наполнить ее фаршем, приготовленным из мяса, яйца, вареного риса, поджаренного лука, перца и соли.

Хлеб нарезать небольшими ломтиками, обмакнуть в яйца, взбитые с молоком и сахаром.

Перемешать, нафаршировать утку, разрез зашить ниткой, затем положить в утятницу с разогретым топленым маслом, накрыть крышкой и, периодически переворачивая и поливая жиром и соком, довести в духовке до готовности. Обсыпать шоколадной стружкой все изделие. Аккуратно отделите яичные желтки и белки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb