Салат из фаршированных огурцов - Ресторан Каваури

Салат из фаршированных огурцов

[26 октября 2009]  Галантины

Как известно, вегетарианцы стараются совсем не есть мясную пищу, заменяя ее натуральными овощами, злаками, фруктами и разнообразными блюдами из них. Полить соусом по желанию. Дать остыть на кухонной решетке.

Немного подогрейте сливки (не доводя до кипения) и влейте в них распущенный желатин. Когда биточки обжарятся, залить их сметаной и тушить под крышкой до готовности. Всыпать 1 1/2 ч. ложки соли и доваривать на слабом огне. В миске растираем оставшееся масло и соединяем с подливкой.

Помидоры разрезают пополам и каждую половинку нарезают тонкими полукружиями, зелень укропа и петрушки шинкуют. Мясо и лук перекладываем в кастрюлю. Филе налима нарезать на кусочки и слегка обжарить с мелко нарезанным луком. Последний слой приправы полейте оставшимся поел запекания баклажанов соком и плотно закройте посуд крышкой. Отдельно подать васаби и соевый соус. Яичные желтки, сахар, сок из одного апельсина, тертую апельсин-ную цедру, молотый миндаль, муку и крепкую пену из яичных бел-коп тщательно вымешать. Эти пельмени подаются в грибном супе.

Накрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде в течение 20 мин, после чего закатать. Красный и желтый перцы вымыть, срезать верхнюю часть с ножкой и вычистить семечки. В это время натрите на терке яблоко и хрен.

Перемешать, заправить солью, черным молотым перцем. Данная рецептура рассчитана на выход 4-6 шт. канапе. Залить мясо соусом, подавать с полентой (кукурузной кашей) или картофельным пюре. Молодые плоды патиссонов диаметром 5 - 7 см консервировать в целом виде, более крупные разре­зать на части. Суп довести до кипения, добавить картофель, нарезанный ломтиками, чернослив и варить до готовности. Нагреть духовку до 180°. Кашу остужают, смешивают с яйцами, изюмом, делают биточки, панируют в сухарях и обжаривают до золотистого цвета. Положить консервированную тушеную капусту, довести до кипения и заправить растертым с солью чесноком. Подать вместе с соусом и тушеными овощами. Креветки откинуть в дуршлаг, дать жидкости стечь. Варить под закрытой крышкой на слабом огне до тех пор, пока мясо не станет мягким. Когда мясо замаринуется, положите на него пласт омлета, затем печеночный фарш и сверните рулет, заверните его в целлофан, перевяжите ниткой и варите 2 часа. Промытые грибы варите до готовности, выньте из бульона, промойте и нарежьте соломкой. Есть желательно через 15-30 минут, когда «про­явится» вкус.

Очистить редьку и натереть на терке с крупными от­верстиями. Посыпьте все зеленым луком. Разделить белок и желток. Огурцы вымыть, обдать кипятком, затем залить холодной водой и уложить плотно в банку, перекладывая каждый слой вишневыми листьями.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb