Салат из белокочанной капусты и моркови - Ресторан Каваури

Салат из белокочанной капусты и моркови

[24 февраля 2010]  Галантины

Каждые 3 дольки кольраби сложить башенкой с 1 кусочком сыра и 1 ветчины, проткнуть зубочисткой так, чтобы башенка держалась, посолить, поперчить и слегка мелировать, протянуть через тесто и обжарить на сковородке в горячем масле на среднем огне 5 минут. Положить на сковороду, смазанную сливочным маслом или маргарином, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить несколько столовых ложек сливочного масла или маргарина и вино. Прожаренные шарики положить в широкую посуду, полить медом и хорошо перемешать.

Полученный сироп охладить до комнатной температуры, перемешать с яйцом и лимонным пюре. Замоченную с ночи фасоль отварить. Снова залить подсоленной по вкусу водой и варить при кипении в течение 25-30 минут. На следующий день помешайте смесь - ее консистенция должна быть мягкой и плотной, но не жидкой. Готовой продукции - 6 поллитровых баночек. Подать к столу, полив котлеты растопленным маслом со сметаной, грибным, томатным соусом или соусом из хрена. Залейте горячим бульоном и поставьте в духовку. Растопить в кастрюле масло и примешать мед. Готовую марципановую массу натереть на терке.

Вскипятите молоко, насыпьте крупу и варите на слабом огне 15 минут. Переложим приготовленную массу в форму для торта и испечем в духовке в течение 40 - 45 минут. Массу заливают взбитой с сахарной пудрой сметаной, перемешивают и посыпают корицей. В отжатый сок добавить сахар и прокипятить смесь. Сварить картофель, очистить от кожуры и пропустить горячим через мясорубку.

Верхний пласт украсьте фруктами (дольки яблока, манго или клубники), посыпьте измельченными орехами и кокосовой стружкой. Третью варку прекращают, когда температура кипящей массы достигнет 108 градусов.

Готовую тушку цыпленка вынуть, а в то же масло прибавить томат-пюре и вино. Слить томаты, сделать пюре из мякоти. Листьями салата выстелите блюдо.

Нарезать ломтиками морковь, очищенный картофель, лук, сельдерей. Сделайте в центре уг­лубление, внутрь положите поре­занное на кусочки размягченное сливочное масло, перемешайте ингредиенты и замесите тесто. Свиную грудинку нарезать кусочками, обжарить, вместе с фасолью положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности продуктов. Сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в хорошо прогретой духовке. Вмешать также в кашу мелко нашинкованный зеленый лук и 1-2 чайные ложки ароматизированного растительного масла.

Варить 30-40 минут. Шпинат перебрать, промыть, крупно нарезать, посолить и припустить в течение 7-8 мин. В углубление насыпать сахар, сбрызнуть водой и испечь в духовке в течение 15-20 минут. Приготовить рыбную массу.

Баклажаны нанизать на шпажку и обжарить на углях (без пламени). Защипать и раскатать его как можно тоньше. Сало нашпиговать чесноком и отварить до готовности. Смешать уксус с горчицей, солью, перцем и сахаром. Шпинату дадим стечь, мелко нарежем и смешаем с выжатой размоченной булкой, петрушкой, говяжьим и колбасным фаршем, луком, яйцами и специями.

В разогретой сковородке припустить мелко нарезанный лук с 1 чайной ложкой оливкового масла, затем добавить артишоки ив последнюю очередь - рассыпчатую гречку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb