Салат айсберг с дыней и проростками - Ресторан Каваури

Салат айсберг с дыней и проростками

[28 июня 2009]  Галантины

Затем в отвар влить картофельный крахмал, заранее разведенный охлажденным отваром, и дать вскипеть.

Дно и стенки компотницы выложить бисквитами.

Ликер имеет отличный вкус.

Остальную мякоть отделить от костей, промолоть на мясорубке вместе со свининой, добавить яйца, молоко, соль, перец и хорошо перемешать.

Выложить на курятину подготовленные шампиньоны. Добавить цветную капусту и цуккини и варить дальше (10 минут). С капустой можно подать фрикадельки и картофельное пюре.

Все хорошо вымешать и держать на огне, непрерывно помешивая, до образования густой массы (до кипения не доводить). Перец вымыть под струей холодной воды, срезать верхн часть и ложечкой удалить семена. Поверхность и боковые стороны торта также смазать повидлом (толщина слоя 2-3 мм), украсить поверхность фруктами.

Поставить в духовку. Лук очистите, мелко нарежьте и смешайте со сметаной. Подготовленную курицу опустить в отвар и варить до готовности.

Изюм переберите и вымойте, курагу нарежьте соломкой, чернослив очис­тите от косточек и нарежьте. Отобрать на порцию по два крупных помидора, срезать верхушки и вынуть сердцевину. Перед подачей на стол оладьи поставить на 3-5 минут в духовку.

На дно высокой формы или узкой кастрюльки положить половину нарезанных кубиками ананасов и нарезанных кружочками бананов и залить кремом так, чтобы он был вровень с фруктами, стенки формы обложить готовыми длинными бисквитами, укладывая их таким образом, чтобы край одного бисквита наполовину находил на край другого. Морковь очистить и нарезать кубиками. Пюре должно покрывать груши, но не доходить до краев горлышка на 1-2 см. Нарезать кусками овощи и перемолоть на мясорубке. Белки взбить и осторожно ввести в подготовленную массу, выложить все в форму и выпекать 30 минут при температуре 200 °C.

Еще раз доведите до кипения.

Замороженные ягоды пересыпать в полиэтиленовые пакеты из тонкой пищевой пленки, герметично закрыть и положить в морозильник на хранение. Затем добавить сладкий перец, квашеную капусту и помидоры с соком, посолить, добавить лавровый лист, тмин, красный и черный перец, довести до кипения и тушить 45 мин.

Слить бульон, смешать с мукой и луком, залить приготовленным соусом рыбу, добавить болгарский перец и тушить до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb