Рыбные гренки - Ресторан Каваури

Рыбные гренки

[9 сентября 2009]  Галантины

Цикорий после этого не должен стать мягким. Выложить получившуюся массу в форму для запекания, разровнять поверхность и присыпать молотой паприкой. Очищенный сырой картофель натереть на терке или в шинковке, сок слить, добавить муку, яйцо, соль и замесить тесто, как для вареников. Грибы залейте горячей водой и поставьте на несколько минут отмокать. Вишню очистить от косточек. Нагрейте духовку до 200°C. Форму для запекания смазать частью оставшегося сливочного масла, уложить в нее творожную массу. Взбить крем до плотной консистенции и соединить с приготовленной смесью. В созревшее тесто во время обминки кладут изюм и оставляют для расстойки в те чение 20-30 мин.

Сопим и перчим по вкусу. После этого добавить массу с желтками, влить 1 стакан взбитых сливок, перемешать и выпекать блины на слабом огне. В кастрюлю вылить 400 г молока.

Корицу истолочь до получения порошка и залить ее двойным самогоном.

Артишоки откинуть на сито, затем крупно нарезать. Получившейся смесью посыпьте тесто. Отварную свинину нарежьте кубиками. Положить картофель. Батон нарежьте тонкими ломтиками.

Подготовить тушки перепелок так же, как куропаток, посолить и в целом виде поджарить в масле. Когда сок немного уварится, добавить в него очищенные от косточек и мелко нарезанные сливы. Мелко нарезать землянику, малину, миндаль, мякоть бананов и ананаса, положить в тот же салатник, залить вином, посыпать сахарным песком, настоять в холодильнике.

Поставить в холодильник на 1 час.

Отдельно приготовить на молоке манную кашу, вылить в смоченную холодной водой тарелку и дать застыть. Перед подачей заправить сметаной. Готовый соус процедить, протереть овощи и добавить вареные белые грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук саженец, спассерованный на сливочном масле, и довести до кипения. Приготовить сироп, довести до кипения, заложить бруснику и подготовленные яблоки. Топинамбур и свеклу вымыть, обдать крутым кипятком, отжать сок, добавить сок лимона и пить свежеотжатым. Салат положите в салатницу и сразу же подайте к столу. Сыр нарезать маленькими кубиками и перемешать с чуть остуженной начинкой. К столу подают остывшими.

Добавьте муку, соду и проследите, чтобы в тесте не было комочков.

Когда вода испарится, посолить солью с чесноком, подлить воды и тушить на слабом огне до образования сока. Поставить на 1 час на холод, после чего тонко раскатать, стаканом вырезать коржики и выстелить ими смазанные жиром формочки. В центре сделать углубление, положить яйцо, маргарин и щепотку соды.

Выход готовой продукции - примерно 8 поллитровых банок.

Сначала обдадим кипятком зеленые перцы, снимем с них кожицу и разрежем на половинки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb