Рыба в фольге - Ресторан Каваури

Рыба в фольге

[21 июня 2009]  Галантины

Взбить яйца с мукой и сметаной и залить полученной смесью фасоль. Соскрести кожицу до белизны.

Вынем ножки из супа, отделим мясо от костей, нарежем ломтиками колбасу. Затем удалить перец, лавровый лист, смешать со сметанным соусом и довести до кипения.

Для приготовления фрикаделек: филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сырые яйца, соль, перец. Посыпать мукой и залить жидкостью от уже готовой утки. Тушите примерно 30 мин. при слабом нагреве, периодически осторожно помешивая деревянной ложкой. После этого процедите, отфильтруйте через марлю. Дважды залить банки кипятком, выдерживая каждый раз по 8 - 10 мин. Куриное филе нарезать кубиками по 1,5 см. Соединить орехи, изюм, лук и лимонный сок и тщательно перемешать.

Грецкие орехи истолочь в ступке.

Выпекать крокеты при температуре 220-240°C. Перец нарезать полосками. Яйца мелко нарезать.

Туда же добавить морковь, лук, 5 столовых ложек сметаны и майонеза, перемешать с чесноком, развести теплой кипяченой водой, но масса должна быть не густой и не жидкой. В творог положить яйцо, сметану, масло, муку, соль и сахар по вкусу и все тщательно перемешать.

Смешать с рисом.

Подавать на стол со сметаной или салатом из сырых овощей. 100 г моркови и 100 г редьки натереть на мелкой терке. Язык тщательно вымыть, опустить в кипящую воду, добавить целые коренья и лук в шелухе. Это блюдо готовится как из свежего мяса, так и из солонины.

С помощью консервного ножа, или, проще говоря, открываш­ки, вскроем баночку зеленого горошка.

Рис должен впитать всю жидкость. Масло с сахаром взбивают лопаточкой до побеления, затем, продолжая взбивание, добавляют, в три-пять приемов, желтки. Уху подаем по 300-400 г на порцию с фрикадельками, расстегаями, пирожками, гренками или овощами в качестве гарнира. Черемшу и зеленый лук измельчите ножом. Солянка должна иметь светлый, слегка красноватый бульон, острый вкус, запах рыбы и пряностей. Выложить из форм на решетку и подождать, пока коржи остынут полностью.

Иногда до заваривания кофе в сахарный сироп добавляют немного корицы. Масло растереть с мукой до образования однородной пасты, добавить в соус и хорошо размешать, чтобы не было комков.

Добавить в йогурт мяту, зеленый лук, салат. Поэтому зимой в качестве начинки для этого пирога я использую яблоки. Нарезать кубиками. Когда варенье начнет бурлить, а пены не будет - варенье готово. В готовые волованы можно положить любой фарш: грибной, сырный, мясной или селедочный - и слегка сбрызните столовым вином. Приготовление маринада: морковь натереть, лук на­резать кружочками и отварить в воде, подкисленной ук­сусом. К столу салаку подавать сразу после приготовления, полив соусом и украсив веточками укропа и базилика. Разложить по тарелкам, в каждую из них добавить чернослив и растительное масло. Затем воду с растворенным в ней сахарным песком прокипятить, остудить и залить яблоки. Не кипятить после добавления красного вина. Удачи. Подают с гарниром, поливают сливочным маслом.

Рыба должна быть сухой.

Оба конца закрепить вдвое сложенными полосками алюминиевой фольги, чтобы тесто не растеклось. Листья белокочанной капусты отварить в подсоленной воде до полуготовности. Добавить соль, сахар, отваренный рассыпчатый рис и перемешать. Шашлык обжарить над углями.

Растолочь ядра миндаля, положить в кастрюлю, прибавить одну головку натертого репчатого луна и влить молоко. Сыр натрите на крупной терке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb