Рябина, протертая с сахаром - Ресторан Каваури

Рябина, протертая с сахаром

[5 марта 2010]  Галантины

Для начинки очищенные мелко нарезанные яблоки, сахар, протертый творог, яйца и масло соедините и перемешайте. Тщательно замесите однородную массу из творога, сахара, ванильного сахара, лимонной цедры с добавлением сиропа. Выбросьте семена и сохраните мякоть для начинки. Тогда только влить стакан теплого растопленного масла и сначала ложкой, а затем рукой вымесить тесто, может быть, подсыпать еще немного муки. Изделие сворачивают и смачивают в льезоне, делают панировку в сухарях, жарят с обеих сторон и до готовности доводят в духовом шкафу. Квашеную свеклу можно использовать для приготовления овощных супов и холодников. при изготовлении теста муку просеивают, засыпают в тестомесительную машину, добавляют нагретую до 30-35° воду, яйца, соль и замешивают тесто до однородной консистенции. подготовленное тесто покрывают влажной тканью и оставляют на 30-40 минут. готовое тесто раскатывают до толщины 1,5-2 мм, край пласта шириной 5-6 см смазывают яйцом, смешанным с водой, раскладывают шарики фарша на расстоянии 3-4 см. затем краем пласта накрывают фарш и вырезают пельмени специальным приспособлением или формочкой с заостренными краями и с затупленным ободком (для зажима). оставшиеся обрезки теста используют при повторной раскатке. готовые пельмени кладут в один ряд на посыпанные мукой деревянные лотки и хранят до варки в охлажденном помещении. варят пельмени в подсоленной кипящей воде 5-7 минут. подают с маслом, сметаной. можно посыпать зеленью петрушки или укропа. для фарша говядину и свинину, зачищенную от пленок и сухожилий, нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, сахар, холодную воду и тщательно перемешивают.

Чтобы лепешки не ломались на изгибе, их надо начинить горячими.

Кроме того, он служить основой для приготовления производных томатных соусов.

Оставьте пирог на некоторое время расстояться, смажьте яйцом и выпеките при температуре 220-260°C.

Перед концом варки положить лавровый лист и перец горошком, небольшой стручок горького перца, заправить толченым салом. Лепешки выпекать на смазанном жиром и слегка посыпанном мукой противне на среднем огне.

Орехи (миндаль, фундук, грецкие или арахис) очистить, поджарить и измельчить. Открывайте кусочки фарша величиной с грецкий орех, покатайте в руках, сделайте шарик и кладите на поднос с петрушкой. В этом случае следует уменьшить норму костей, а свиные копчености (грудинку, корейку). Холодный сырник покрыть шоколадной помадкой.

Ядра грецких орехов ошпарить кипятком, снять оболочку и измельчить. Горох замочить и отварить. Полученную смесь разложите в вазочки и подавайте к столу в охлажденном виде.

Колбасу и яйца мелко нарезать, добавить измельченный зеленый лук, заправить майонезом по вкусу и перемешать.

Перед подачей все продукты смешать, полить майонезом, предварительно добавив в него горчицу, сок лимона, немного соли и молотого перца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb