Пудинг из муки - Ресторан Каваури

Пудинг из муки

[6 января 2010]  Галантины

Если соус готовится для блюд из рыбы, то в него нужно добавить очень мелко нашинкованный лук. Когда масса загустеет, влить тонкой струйкой подкисленную уксусом кипящую воду, не переставая взбивать. Шпик нарезать ломтиками и разогреть до прозрачности на сковороде (желательно с тефлоновым покрытием). Варить 20 минут на среднем огне, отста­вить на 8 часов.

Все компоненты хорошо смешать. Ревень очистить, ополоснуть инарезать кубиками.

Сверху положить ветчину, перемешанную с рисом и посолить. Настаивайте чай в течение 5 минут, после чего долейте в чайник оставшуюся кипяченую воду и ликер. Хоро­шо предложить к каше какой-нибудь овощной соус. В неглубокую посуду положить обжаренные овощи, дольки свежих помидоров, добавить воду и довести до кипения, после чего положить туда же кусочки рыбы, добавить чеснок, растертый с солью или мелко порубленный, и тушить при слабом кипении. Подать к столу с соломинкой для напитков. К желатину добавить 3 ст. ложки воды и дать ему набухнуть в течение 1 часа. Тонкими ломтиками нарезать красный перец, помидор нарезать дольками. Огуречный сок слить, огурцы аккуратно отжать через марлю.

Запекать в духовке, пока сыр не расплавится и не приобретет золотисто-коричневый цвет.

Выдавите тесто на противень, покрытый пергаментом, в виде небольших полусфер диаметром примерно 3 см и поставьте в духовку, разогретую до 200 °C на 2 мин. Когда лук и грибы зарумянятся, добавить нарезанную мелкими кубиками куриную грудку и обжарить еще 5-б мин. В готовое блюдо добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок, дать немного настояться.

Авокадо разрезать пополам, вычерпать чайной ложкой мякоть плода, нарезать кубиками.

Морковь, лук нашинковать, обжарить на масле до полуготовности, добавить дольки помидоров или томат-пасту и продолжать обжаривать еще 5-7 мин; затем положить в щи и варить до готовности при слабом кипении. На середину каждого кружка положить фарш из мелкой рыбы, а сверху-тонкий кусочек сырого подсоленного судака, сига или лосося. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. Для украшения посыпать измельченными орехами.

Посыпать рубленым яйцом и зеленью.

Перемесите обрезки теста, вновь раскатайте и вы­режьте еще кружки, продолжая таким образом, пока тесто не за­кончится.

На тесто раскладывают яблочный фарш и посыпают сахаром с молотой корицей и изюмом. Нагреваем томатный сок, приправляем его по вкусу солью, сахаром, пряностями.

Кладем горошек, кукурузу и перемешиваем. Пласты теста, выпекаемые для нарезных пирожных и тортов, накалывают кончиком ножа. Вареный окорок нарезать кубиками. Затем снять с огня, чайной ложечкой нафаршировать горячей смесью кабачки, уложить их в кастрюлю. Нагреть оливковое масло и обжарить на сковороде асафетиду и черный перец в горячем масле. Сахар взбивать с яйцами в течение 15 минут. Готовое варенье разложите по банкам и закройте металлическими крышками. Поставить фрукты в прохладное место на 1 час. При подаче на стол можно положить очищенные от кожуры ломтики лимона.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb