Пудинг из хлеба - Ресторан Каваури

Пудинг из хлеба

[30 сентября 2009]  Галантины

Подавать с картофельным пюре. Когда они хорошо обжарятся, положить индейку, влить ликер и поджечь.

Залить майонезом.

Запечь в сильно нагретой духовке. За 5 мин до подачи свеклу вынуть, натереть на крупной терке, снова положить в борщ. Хлеб намазать маслом и готовой смесью.

Сваренные головы вынуть из бульона, отделить мякоть.

Выстелить противень бумагой. Булку вымочить в молоке, отжать и пропустить через мясорубку. Когда лук станет прозрачным, влить вермут и белое вино. Затем откинуть на дуршлаг и вместе с луком пропустить через мясорубку.

После этого влить сметану, снова перемешать и дать настояться в закрытой посуде в течение 5-7 мин в выключенной печи. Можно подавать горячим или прохладным.

Аккуратно извлечь из отвара, выложить в дуршлаг, обсушить и остудить, а затем переложить на блюдо.

Готовое тесто положить на подпыленную мукой доску, раскатать в пласт толщиной 1/2 см и вырезать круглой выемкой довольно крупные лепешки. Если почки бараньи, свиные или телячьи, то вымачивать их не надо. Тушить в собственном соку 15 минут, затем измельчить.

Фарш смешать со взбитыми яйцами и разделить на части, придать каж­дой яйцевидную форму, обвалять в муке и обжарить на топленом масле. Смесь поместить в эмалированную посуду и уварить на 1/4-1/3 объема.

Эту колбасу следует готовить так. Влить их в посуду с мукой, добавить желтки, сметану, растопленный жир, посолить и замесить пышное тесто. После этого можно употреблять, слив с гущи или не сливая, как кому угодно. Затем прибавить взбитое с сахарным песком сливочное масло и хорошо перемешать. Залейте кабачки еще 2 стаканами воды, закройте кастрюлю крышкой и оставьте на среднем огне еще на 20 минут до тех пор, пока кабачки станут мягкими. В отличие от обычного хлеба, гораздо интереснее подать к столу такие ароматные, хрустящие, длинные и тонкие лепешки.

Рыбу сложить в утятницу или высокую сковородку.

Этот рассол доливать в бочонок по мере надобности, чтобы мясо все время было им покрыто.

Крапиву отварить, вынуть из воды, отжать, мелко нарезать, добавить мелко нарезанные зеленый лук и зелень петрушки, посолить, влить растительное масло и перемешать. Тушить 1 минуту. Варите при слабом кипении 30 минут, периодически снимая накипь. Перемешайте дрожжи с молоком и сахаром. Порежьте огурцы кружочками, а помидоры - дольками.

Разведите дрожжи в теплом молоке. Подготовленного, посоленного фазана слегка тушить под крышкой в масле вместе с морковью, 1-2 ломтиками лимона и несколькими горошинами перца. Положить на сковороду 1 блин и разогревать с каждой стороны по 15 секунд. В тарелки выложить кусочки рыбы, овощи и залить бульоном.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb