Плов с картофелем и зеленью - Ресторан Каваури

Плов с картофелем и зеленью

[1 августа 2009]  Галантины

Рыбу разделать на филе с кожей и нарезать на порции. Раскатать из теста пласт толщиной 15 мм, положить его «а сковороду или противень. Отваренные яйца измельчите, соедините их с мясными продуктами и картофелем.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

Положить в кастрюлю, залить 100 г горячей воды и тушить на слабом огне в течение 30 минут. На каждые 3 яйца добавить 1 чайную ложку порошка какао. Подать с куском мяса, заправив кислым молоком. Запекать 20 минут в разогретой до 180 "С духовке. Подать, украсив черносливом и ломтиками моркови. На сковороду выложить сахар, добавить немного сливочного масла и растопить. Из цыплят осторожно удалить печень.

Ломтики посыпать молотым орехом (1/2 порции) и покрыть кремом (1/2 порции). В той же сковороде спассеровать лук, добавить дольки мандаринов, саке и соевый соус, выложить приготовленную смесь на рыбу.

Лук нарезать и обжарить на растительном масле без запаха до прозрачности. В качестве приправы подать горчицу или хрен. Доведите до кипения сливки в сотейнике с толстым дном, введите туда яично-сырную смесь, все время помешивая венчиком. Мясо хряка на консервы не используют из-за специфического запаха, который не исчезает при обработке и остается в готовой продукции. Мелко натертый хрен посолите, добавьте сахар и хорошо размешайте, охладите Мякоть свинины вместе с курдючным салом и репчатым луком порубите. Вымыть и подготовить: 8 небольших помидоров, целых или разрезанных пополам, 1 большой сладкий перец красивого цвета, нарезанный ломтиками, 4 молодых картофелины, мелко нарезанные, 1 небольшой баклажан, очищенный от кожуры, мелко нарезанный Выложить овощи на слегка промасленный противень и полить 1-2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима. Процедите горячую начинку через мелкое сито и остудите, помешивая время от времени.

Рыбу отварить в рыбном бульоне или подсоленной воде, с добавлением уксуса. Залейте вермишель взбитыми яйцами, посолите, если это необходимо.

Подать с фруктовым соусом. Собрать его в ком, накрыть влажным полотенцем и оставить на 1 ч. Головку свежей капусты очистить от верхних листьев, вырезать качан, острым ножом тонко нарезать, посолить и оставить в миске на 30 мин., после чего хорошо отжать. 1 ст. ложку смальца растопить в кастрюле, добавить 1 ст. ложку сахарной пудры и кипятить в течение 1 мин. Жарь, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Углубление, сделанное в чашечке, охватывает орех, уложенный на дно станины: поворот винта - и скорлупки раскалываются, ядро остается целым.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb