Пирожные кукурузные - Ресторан Каваури

Пирожные кукурузные

[25 октября 2009]  Галантины

Выложить на сковороду, смазанную сливочным маслом, разровнять ножом, сверху положить маленькие кусочки сливочного масла и поставить в духовку до образования румяной корочки.

Перемешать. После этого добавьте большую часть отложенного лука шалот и чеснока и снова хорошо перемешайте. Варите 5-10 минут. Слегка подсолить, оставить на некоторое время, затем ополоснуть и дать воде стечь.

Очищенную, ошпаренную, промытую и нарезанную рыбу положить в неглубокую кастрюлю. Посыпать сахарной пудрой и залить ванильной смесью. Повидло готово, если остывшая капля на донышке холодной тарелки загустела и не разливается.

Потом разлить по банкам, завязать их и поставить на пар. очищенное филе сельди, сваренные вкрутую яйца и зеленый лук мелко изрубить, добавить сметану. украсить кусочками красного стручкового перца, помидора и редиса. Еще раз перемешиваем и посыпаем черным молотым перцем. Добавить масло, хорошо размешать и оставить на огне, пока жидкость полностью не впитается.

Прикрыть ножки и крылышки фольгой, положить на низкую решетку. Добавить сахарный песок, соль и хорошо перемешать. Для цвета добавьте красный и желтый стручковые перцы и истолките, но не очень мелко.

Затем покрыть густым слоем варенья и слегка прогреть в духовке. Готовую утку разрезать на куски и подавать с фруктовым соусом и желтым рисом. В отдельной посуде приготовить соус: растопить масло, всыпать мелко нарезанные черешки сельдерея без зелени и слегка прожарить 2 - 3 мин. В кастрюле смешать абрикосы, апельсиновую цедру, яблочный уксус, соль и перец. Сметану доведите до кипения, залейте ею овощи и поставьте в духовку . Растопить в кастрюле столовую ложку маргарина, перемешать с раскрошенным белым хлебом, мускатом, столовой ложкой нарезанной зелени петрушки, молотым красным перцем и солью. Взбить яйцо, сметану и сахар в негустую пену. Проколоть в нескольких местах вилкой, смазать крепким сладким чаем. Про­мажьте края кружков холодной водой и наложите на них кольца, совмещая края. Мясо поставить на огонь и варить. Накройте кастрюлю крышкой, вскипятите и готовьте суп примерно 30 мин. Готовое мясо нарезать порционными кусками, выложить в большую плоскую форму залить теплым бульоном с желатином и остудить, пока желе не застынет. Добавить сметану, орехи, хорошо переме­шать и смесь взбить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb