Песочное печенье с начинкой - Ресторан Каваури

Песочное печенье с начинкой

[19 ноября 2009]  Галантины

Лапша из маша известна также как прозрачная лапша.

С каждой стороны обжаривайте мясо не более 3 минут. Из полученного теста сформовать 16 кусочков ипоставить на 2 часа в холодильник. Хлеб намажьте маслом, выложите на него куски лососины, кольца лука, сбрызните лимонным соком и посыпьте сыром. Одной из традиционных приправ является соус, приготовленный с помидорами, сначала высушенными на солнце, а затем слегка поджаренными с оливковым маслом, чесноком, красным перцем, орегано.

Добавить к основному крему перед введением желатина смесь из порошка какао и сахарной пудры (по 1 ст. ложке) или 50 г шоколада, предварительно разогретого. Подготовленные продукты сложить в миску, залить заправкой, все перемешать и выложить в салатницу. В стакан для коктейля положить лед. Завернем все в фольгу и тщательно закрепим края. Посолите, поперчите. Варить варенье в несколько приемов (3-5). Закатать банки. Приготовить слоеное тесто.

После этого соус можно прокипятить и заправить сливочным маслом. Гарнир зависит от возможностей потребителя и его достатка, лишь бы это был натуральный продукт, Это может быть кислица с одуванчиком или ананас с апельсином, причем следует учесть, что кислица и одуванчик более полезны. Из белого хлеба вырезают круглые гренки и жарят их на масле. Сформовать на доске, посыпанной мукой, лепешки. Кусочек мяса класть на кусочек сальника и сальником вниз класть на решетку. Через 15-30 минут банки закатывают. Одновременно нужно готовить томатный соус.

На том же жире подрумяним колечки лука. Затем добавить рыбное филе, нарезанное на маленькие кусочки. Когда остынет добавить взбитые сливки.

Засахаренные дольки использовать как начинку для пирогов или для украшения тортов. Репчатый лук, морковь, и баклажаны крупно нарезать, положить в горшочек, добавить томат-пасту или нарезанные помидоры. Сформовать одинаковые шарики, а через 5-10 минут раскатать из них лепешки.

Кроме мяса можно использовать отварной язык и варено-копченый окорок. Когда фасоль будет готова и весь отвар испарится, влить подготовленное пюре из ткемали и, дав покипеть 1-2 минуты, снять с огня. Муку, яйца, масло, сахар, немного воды хорошо вымесить, тонко раскатать, «положить на лист, посыпанный мукой, смазать сверху яйцом и испечь.

Когда оно за­дымится, бросить туда имбирь, семена аниса, порубленный перец и гвоздику.

Туда же разбейте яйцо и добавьте сахар. Масло растереть с сахарной пудрой добела, добавить взбитые вилкой желтки, перемешать, всыпать муку и замесить, но не мять тесто. Соус нельзя сильно подогревать и доводить до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb