Перец, фаршированный мясом - Ресторан Каваури

Перец, фаршированный мясом

[30 июля 2009]  Галантины

Кокотницы немного смазать сливочным маслом, выложить мясную начинку. После чего откиньте рис на сито, промойте холодной водой, смешайте с сельдью, посолите и поперчите. Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Бигос польский можно приготовить из одной квашеной капусты. Подавайте тушеные овощи в горячем или холодном виде как самостоятельное блюдо либо как гарнир к горячим блюдам из мяса и рыбы. Затем я удаляю внутренности, отрезаю голову, хвост, плавники, брюшко и снова мою рыбу. Сделайте конвертик, согнув ближнюю сторону так. чтобы закрыть рис, затем - боковые стороны и дальнюю, подоткнув края. Смесь выложить в форму, смазанную сливочным маслом или маргарином, посыпать панировочными сухарями, полить яйцом, взбитым с молоком. Арбуз, дыню, апельсины, бананы, киви вымыть, очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Зеленый лук вымыть и мелко порезать. Положить пасту и тушить, не накрывая, еще 5 мин. Если пожелаете, можете украсить блюдо клиньями лимона. Шпинат надо замораживать отдельно от щавеля, хотя зеленые щи можно готовить зимой из шпината вместе со щавелем, взяв их в равных количествах. Приготовить рассол, варить его в течение 16 мин, после чего профильтровать и охладить.

Концы сучков сверху склеить горячей карамельной массой. Выдавить лапшу в кипящую воду и варить 1,5 минуты. Обжаренные куски залить водой и тушить. Испечь безе: остуженные на холоде 6 белков взбить в крутую пену, всыпать 2,5 стакана сахара, осторожно перемешать массу ложкой сверху вниз.

В соус от жарения ввести бульон, сливки, крахмал и варить его в течение 2 минут на полной мощности. Протертую массу смешать с 45%-ным сахарным сиропом (450 г сахара, 550 мл воды), подогреть при постоянном помешивании до 70-75 °C, расфасовать в прогретые банки, пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 25 мин. Намазать 1/4 смеси на слой булки. Крабовые палочки очистить, нарезать. Капусту смешать с луком, добавить вареные рубленые яйца.

Выпекать при температуре 150°. Сало нарезать очень мелкими кубиками. Замешиваем тесто на пиве, добавляем желтки, взбитые с солью белки. Свежие хорошо обработанные и промытые грибы нарезать ломтиками, так же обжарить в масле, добавить сметану и потушить на слабом огне. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусками. Когда соль и сахар растворятся, порциями положить перец, лук и зелень.

Поставить желе в холодное место, чтобы оно застыло перед подачей на стол. Ложку соевого соуса и ложку муки хорошо перемешать, смазать этой смесью цыпленка и жарить в предварительно нагретом растительном масле, пока не зарумянится.

К поджаренной на масле до светло-желтого оттенка муке добавить томатное пюре, снова поджарить, развести мясным или рыбным бульоном и варить 5-10 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb