Пельмени «Современные» - Ресторан Каваури

Пельмени «Современные»

[11 февраля 2010]  Галантины

Все компоненты соединить, не смешивая. Положить в со­тейник и жарить на сливочном масле или маргарине.

Из полученной смеси сформовать шарики, отварить их на пару и оставить в холодильнике для последующего использования. Готовые и очищенные сердце и легкое пропустить через мясорубку с отварными грибами и репчатым луком. Смажьте растительным маслом, посыпьте черным перцем. 3 Положите ножку на решетку над подносом.

Готовится только весной, в период появления побегов виноградной лозы. Не выключая миксера, влить струйкой оливковое масло. Смолите их и сварите в кофеварке.

Закроем вход в карман с помощью деревянных зубочисток. Нарезать соломкой морковь, лук, белые коренья и спассеровать их с маслом. При необходимости подольем еще немного молока. Снять с огня и охладить.

Выпекают два коржа на сковороде, смазанной маслом и посыпанной сухарями. Мясо пропустить 2-3 раза через мясорубку. Сверху слегка сбрызнуть соевым соусом. Листья салата тщательно промыть, нарезать кусочками, посыпать солью, перемешать и уложить в салатницу.

Теперь листы в нее складываете и засекаете время - 40/45 минут.

Просеять муку, размешать с водой, взбить яйцо, посолить и замесить тесто, затем накрыть чистой салфеткой и дать 10 минут постоять Маленькие картофелины одного размера очистить, промыть, обсушить и нарезать их пополам. Соединить все продукты, заправить майонезом, тщательно перемешать и подавать к столу. Лучшей мукой для опарного дрожжевого теста является мука-крупчатка. Блюдо готовится в глиняном горшочке. Разбросать кусочки масла на сырной поверхности. Снимите сироп с огня и подождите, пока он не закончит пузыриться. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. Капусту разрезать вдоль пополам и нарезать полукольцами шириной 0,5 см. Очистить лук-шалот и тонко нарезать.

Можжевеловую водку нальем в половник, нагреем на пламени свечи, подожжем и выльем на почки. После этого выделившийся сок сливают, добавляют в него остальной сахар и варят в течение 5 минут. Удалить ножки грибов.

Картофель нарезать кубиками и обжарить до образования румяной корочки.

После этого сварить курагу до мягкости, отвар слить, а мякоть протереть через сито. Подать сливки (или молоко) Рыбное филе мелко порубить, посолить и выложить равномерным слоем на лепешки. Форму смажьте сливочным маслом, положите в нее приготовленную массу, сверху посыпьте сахарным песком, корицей и поставьте в нагретую духовку на 30 мин. Обжаренные турнедо положить в корзиночки из пресного слоеного теста, наполненные фаршем из мелко нарезанных и припущенных Е маслом грибов, телячьих желез и небольшого количества мелко нарезанных помидоров. Распустить в кастрюле масло. Половину кубиков сыра обвалять в куркуме и перце, а вторую половину - в прованских травах. Размять в миске, не выливая жидкость, оставшуюся от варки 2 стакана хорошо проваренных бобов. Зачищенную от кожи и хрящей осетровую рыбу нарезать брусочками размером 1,5 на 8 см. Морковь натираем на крупной терке, добавляем зеленый горошек, перемешиваем с мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, мяты и базилика. Хлеб слегка поджаривают без масла, картофель нарезают кружочками. К столу печень подавать с рисом, украсив дольками мандарина. Батон нарезать ломтиками.

Перед подачей посыпьте салат нарезанной мелкими кубиками брынзой. С курдючного сала срезать сухую пленку, затем нарезать острым ножом, сначала соломкой, а потом до размеров рисового зерна.

Ввести в эту массу растворимый кофе. Получившуюся массу разделить на четыре лепешки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb