Печеная рыба - Ресторан Каваури

Печеная рыба

[27 января 2010]  Галантины

Завернуть каждый, блинчик трубочкой. Меллису промыть, обсушить, измельчить, положить в соус, добавить курицу и немного прогреть.

Затем поставить в теплую духовку на 20-25 мин. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить, смешать с нарезанными соломкой корнишонами, добавить сливочное масло и прогреть при 60-70 градусах. Взбейте сок лимона с майонезом и заправьте салат. Тыкву очистить, нарезать крупными кусками и промыть их холодной водой. Из оставшегося после жарки гуся жира можно приготовить соус. Положить в суповую миску отдельно сваренную и ломтиками нарезанную кнель, сладкое мясо, в мадере вскипяченные трюфели, утушенные в масле шампиньоны с лимоном, влить хересу, налить супом. 1,6 кг мяса говядины сполоснуть, положить жирной стороной на дно кастрюли вместе со всеми основными кореньями и пучком зелени, подлить воды, накрыть крышкой и поставить на малый огонь, почаще все переворачивая, чтобы мясо не пригорело, а только подрумянилось.

Нарезать мясо поперек волокон на равные, короткие, тонкие куски. Лук поджаривают в жиру до прозрачности, затем добавляют грибы и капусту и тушат до мягкости. Подавайте с жареными кедровыми орешками и зеленью кориандра. Подавайте шашлык в горячем виде, посыпав его зеленью петрушки, укропа и зернами граната. Горячий лук смешать с плавленым сыром, уложить плотно, дать остыть. Крем можно окрасить, добавив какао или смородиновый сок. Плоды черной смородины очистить также от гребней.

Варить кофе небольшими порциями, по мере спроса. Рыбу выложить на блюдо, полить соусом и дать остыть. Квас можно использовать также для приготовления напитков и борщей. Чайной ложкой опустите в кипящий бульон небольшие продолговатые клецки, дайте им всплыть. Кроме рябчика, в бульон следует добавить поджаренные без масла коренья и лук и все это варить при слабом кипении 30-40 мин., а затем бульон процедить. Овощи нужно выкладывать плотно, на 2 см ниже горлышка банки. Пюре дыни соединить со сливками, дынным ликером, подготовленным желатином, перемешать и аккуратно ввести взбитые с сахаром белки.

Подготовленный перец заливаем горячей водой и варим 2 минуты.

Третью порцию смешать с 15 г икры и 1 желтком, приправить перцем, солью и лимонным соком. Время: 20-25 минут. Противень смажьте сливочным маслом. Затем в массу, постоянно помешивая, влить лимонный сок и взбить венчиком или миксером. Инжир вымыть и также мелко нарезать. Отдельно пожарить в сливочном масле муку и выложить заправку в суп. Натрите на мелкой терке цедру лимона или апельсина и добавьте в тесто. Сверху украсить кусочками сельди, сливочного масла, дольками яйца, помидора, зеленым луком, петрушкой и укропом. сердце и легкие сварить в подсоленной воде с луком и морковью, вынуть, разрезать на кусочки, поджарить с луком. положить их обратно в тот же бульон с нарезанным сырым картофелем и тушить в закрытой посуде. под конец добавить немного уксуса и обжаренные крошки хлеба (черного). Выложить в порционную посуду шарики любого мороженого. Добавить кубики сала и растопить его. Выложить хлеб на противень и поставить в разогретый гриль близко к огню. Охладите. Залить мясным отваром и варить 2 часа под крышкой. Наполняем пирожные взбитыми сливками, накрываем верхушками и посыпаем сахарной пудрой. Слегка обжарьте капусту в подогретом растительном масле, после чего залейте смесью из молока и яиц, предварительно хорошо взбитой. Можно подать с томатным соусом.

Морковь чистим, натираем на мелкой терке, солим по вкусу, добавляем мелко нарезанную петрушку, сок из одного лимона, растительное масло. Квашеную капусту используйте вместе с рассолом (без рассола капуста теряет витамин C - под действием кислорода воздуха, высокой температуры, света). Взбить масло, яйца и 0,5 стакана воды в течение 3 мин. Перемешать, процедить и вскипятить. Вилкой взбить яйца, посолить их, поперчить и вылить на сковороду с колбасой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb