Патиссоны маринованные - Ресторан Каваури

Патиссоны маринованные

[24 сентября 2009]  Галантины

Готовые грибы мелко порубите, а грибной отвар вскипятите, посолите, добавьте масло, поджаренный репчатый лук и рис.

На каждый положить фарш и защипнуть края. Обжарить в масле до светло-коричного цвета. Кабачки нарезать толстыми ломтиками, морковь - тонкими, капусту и щавель - соломкой. При подаче на стол суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. мякоть мяса (огузок, кострец) обмыть, нарезать кусками весом 80-150 г, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. затем мясо сложить в кастрюлю; на сковороду, где жарилось мясо, влить стакан воды, вскипятить, процедить сквозь сито в кастрюлю с мясом, добавить еще 2 стакана горячей воды, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить на слабый огонь на 2-2,5 часа, после тушения к мясу добавить отдельно поджаренный мелко нарезанный лук и обжаренный целый или разрезанный на 2-4 части картофель, лавровый лист, 2 штуки гвоздики и 5-6 горошин перца (или 1110 часть стручка), после чего продолжать тушить мясо в течение получаса. при подаче на стол мясо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Готовое мясо нарезать ломтиками, обложить их овощами, полить соком, выделившимся при приготовлении.

Подготовить заливку, довести до кипения и влить в огурцы.

Приготовить сироп, довести до кипения. Для приготовления начинки ба­ранье или говяжье мясо пропустить через мясорубку, пожарить в топле­ном масле с мелко нарезанным ре­пчатым луком, заправить солью и черным перцем. Берете утку, желательно молодую, тщательно моете ее, а затем обсушиваете. Выдержать 2 часа в холодильнике. Духовку разогреть до 180 °C. Прибавить мелко нарубленную зелень, зеленый лук, соль и перец.

Все смешать, добавив мед и оливковое масло.

Добавить мелко нарезанные грибы, огурцы, лук, перемешать с соей и заправить растительным маслом. Поместить в форму половину овощей, посыпать половиной тертого сыра, приправить по вкусу солью и перцем. Этот чай хорошо регулирует обмен веществ. Помидоры надрезать сверху крест-накрест, обдать кипятком, снять кожицу и разрезать на небольшие кубики. Малину обрабатывают также, как и землянику, только подсушивают в духовке первый раз при температуре 80 °C в течение 20 мин и еще два раза при температуре 65-70 °C в течение 2 мин. Во-вторых, совсем необязательно есть творог, просто посыпанный сахарным песком. Ядра грецких орехов пропустить через мясорубку, добавить растолченную фасоль и растительное масло.

Из кореньев, пряностей, рыбьей головы и костей сварить бульон.

Затем на сковороде разогреем растительное масло и быстро обжарим мясо (примерно в течение четырех минут). Охлаждать 2 часа.

Залить водой желатин и оставить до набухания. Начинка: лук очистить, нарезать и обжарить в 2 ст. ложках разогретого оливкового масла до золотистого цвета; помидоры нарезать кружками; сыр натереть; зелень нашинковать; с консервированной салаки слить масло. Яблоки разрезают пополам или на четыре доли, очищают и удаляют сердцевину, укладывают в банки с соком так, чтобы яблоки были полностью погружены в сок. Помешаем и хорошенько подрумяним мясо, потом вынем. Если верхний слой капусты потемнел, убрать камень. На сковороде поджарить на слабом огне в сливочном масле мелко нарезанный лук, добавить фасоль, посолить, поперчить, перемешать, посыпать тмином, положить помидоры, оставить на умеренном огне на 5-10 мин. Подавайте уху с измельченной петрушкой и маслом - растопите масло на сковороде и положите в каждую тарелку по 1 ст. л. В середине этого времени перевернем кнедлики. Приготовление кнельной массы: филе рыбы нарезать мелкими кусочками, пропустить 2-3 раза через мясорубку, протереть через сито, положить в эмалированную кастрюльку, массу взбить лопаткой, добавить яичные белки, затем добавить сливки или молоко.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb