Омлет с горошком - Ресторан Каваури

Омлет с горошком

[5 сентября 2009]  Галантины

Перед употреблением нарезать ломтиками. Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле в течение 1 минуты, добавьте нарезанные четвертинками грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Пеките штрудели минут 25-30, предварительно проколов несколько раз острым ножом. Блюдо с филе украсить ветками зелени петрушки или сельдерея. Жарить в раскаленном свином жире, непрерывно помещивая, до полуготовности. Если появится воздушный пузырь, значит, сковорода слишком горячая. Подлить майонез, к которому добавлены соль, уксус и перец. Дольки выкладывают в дуршлаг и погружают в кипящую воду на 1-2 секунды, затем сразу опускают на несколько секунд в холодную воду, после чего выкладывают в эмалированный таз и заливают горячим сахарным сиропом.

Замораживать 8 ча¬сов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной. Добавить 1 ст. л. натертой апельсиновой цедры. Удалить сердцевину.

Смешать пиво с водой и молоком, посолить, поперчить и залить смесью рулеты. Белок взбить, соединить с желтком, цедрой, соком лимона, кусочками ягод.

Маргарин размять до консистенции густой сметаны, добавить яйцо, соль, соду, уксусную эссенцию и взбить. Сыр нарезать длинными полосками, ветчину - кубиками. Дрожжи развести в сметане и смешать их с сахаром. Огурцы этой засолки необыкновенно вкусны и ароматны. По краям выдавите бортики из теста, чтобы начинка лежала ровнее и не расплывалась. Сложите кусочки в ряд в большую невысокую кастрюлю углублениями вверх, положите гвоздику и 2-3 айвовые семечки, сахар, сбоку налейте воды. Вынуть из духовки, охладить. Картофель и цветную капусту нарезать ломтиками, смешать с фасолью и консервированным или отваренным в соленой воде зеленым горошком. Берем три яйца и отделяем желтки от белков. Защипать, поставить хачапури в разогретую с маслом сковороду и печь швом кверху. Положите шпинат в миску и полейте его небольшим количеством соевого соуса. Пряности не добавлять.

Завернуть начинку в отбивную, скрепить шпажкой. После этого сливают воду и вновь заливают банку кипящей водой из второго чайника, накрывают полотенцем и через 8-10 мин сливают воду, а банку заливают кипящим рассолом.

Затем сбрызните ее растопленным маслом, посыпьте сухарями и поставьте в духовку на 15 минут.

Порезать продольными ломтями, обмакнуть в кляр с яйцами, обжарить в масле. Яйцо измельчить. Полученное пюре уварить до половины перво­начального объема. Печень, которую вырезали, припустить, измельчить и добавить в фарш. Соединить толченые орехи с сахарным песком и какао, все хорошо растереть, добавить кипящие сливки, полученную массу тщательно размешать и охладить. 3 шарика мороженого положить в вазочку и полить густым шоколадно-ореховым соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb