Оладьи капустные - Ресторан Каваури

Оладьи капустные

[10 ноября 2009]  Галантины

Половинку луковицы очистим, разрежем пополам и положим в горячее масло. Из чернослива вынуть косточки, вложить четвертинки ядер грецкого ореха, залить белым сладким мускатным вином в стеклянной банке и поставить в холодильник на 2 недели. Подготовленный картофель уложите в один ряд на решетку печи, посыпьте приправой и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования румяной корочки.

Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.

Если фарш суховат - разбавить его бульоном, получившимся от варки субпродуктов. Можно сохранять корки в сиропе, в котором они варились, или подсушить их и приготовить цукат, как описано выше.

Образующуюся пенку осторожно снимают шумовкой. Свеклу нарезать крупными кусками. Суп можно заправить яйцом (см. В фарш положите лук, натертый на терку, соль, перец, рис и месите 5 минут.

Тесто положить маленькими порциями на смазанный маслом и слегка посыпанный мукой противень. После того как картофель сварится, посыпать суп нарезанной зеленью укропа или петрушки. Перемешайте, соберите горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите нарезанное кусочками сливочное масло, сахар, белок, желтки, щепотку соли и ванилин. Поставить в холодильник на несколько часов. Формочки для кексов смазать маслом, в каждую положить кружок теста, плотно прижать его к стенкам.

Смесь разлить в формы и сварить на водяной бане. В сковороде разогрейте масло, поджарьте в нем грибы. Подмешайте теплое (37 °C) молоко и замесите однородное тесто. Оставшиеся две трети масла перекаливают отдельно и в горячем виде равномерно вливают в рис, разровняв капкиром.

Шницели посыпать специями и обвалять поочередно в муке, яйцах и 140 г орехов.

Все продукты смешать, добавить горошек, перец и соль, заправить майонезом. Тыкву и яблоки чистят и натирают на крупной терке. Обрезать хвостики баклажан.

Влить кокосовое молоко, посолить, поперчить и варить на слабом огне, не накрывая крышкой, в течение 3 мин. Подавайте пудинг, полив сметаной и оформив зеленью. Хлеб нарезать небольшими ломтиками и обжарить с обеих сторон в разогретом масле. Свинину тонко отбить, посолить, поперчить. Спассеруйте муку и разведите ее молоком, вливая его тонкой струйкой.

Стручок ванили разрезать по длине, содержимое выскоблить и добавить в смесь. Обжарить слегка муку в сливочном масле и разбавить молоком.

Кубики томатов равномерно разложить в плоской керамической посуде, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 4-5 минут. Сверху посыпать измельченными орехами, можно полить небольшим количеством меда. На доску просеять муку, положить маленькие кусочки масла и мелко порубить ножом.

Рыбу можно подать и на вертеле. На гарнир можно дать жареный картофель или набор овощей, зеленый салат, красную капусту, маринованные фрукты и ягоды.

Для этого украшения обмакивают в незастывшее желе, кладут на рыбу и выдерживают на холоде до тех пор, пока желе застынет.

Зелень укропа и петрушки мелко изрубить. Затем добавьте орехи и варите еще 10 минут, постоянно помешивая.

Чайной ложкой из смеси сформовать крокеты, опустить в горячее растительное масло, затем процедить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb