Оладьи из теста - Ресторан Каваури

Оладьи из теста

[3 октября 2009]  Галантины

Закрыть форму крышкой и варить пудинг на водяной бане в течение 1,5 часов. Во время приготовления перемешать один - два раза.

Муку смешать с 2 стаканами сливок, поставить на огонь и мешать, пока не образуется однородное тесто густоты, как для обыкновенных блинов. Тушить несколько минут, закрыв крышкой. Добавьте муку и ванилин, тща­тельно перемешайте. Положить в него лавровый лист, перец и варить 15-20 минут. Смесью начинить гуся, разрез зашить.

Картофель сварить в мундире, очистить, разрезать пополам и полить приготовленным соусом.

Листья посолите, слегка помните и дайте постоять в прохладном месте 15 - 20 минут, после чего смешайте с черешками, посыпьте мелко рубленным репчатым луком и полейте смесью майонеза с растительным маслом.

Сделать маленькие бублики и сварить в соленом кипятке. Смешать 1 литр 96%-ного чистого спирта с 50 г ромовой эссенции, 10 г ванильной и 10 г ананасной эссенции. Редьку порезать тонкой соломкой, потушить в растительном масле. Листья базилика нарежь тонкими лентами и посыпь ими помидоры. Требуется морковь ярко-оранжево­го цвета. Квашеную капусту отжать (если она слишком кислая, промыть). Пласты размороженного слоеного теста сложим друг на друга, слегка прижмем и на посыпанной мукой доске раскатаем до толщины 2 - 3 мм. Взбить сырые яйца с солью и сыром.

Баклажаны хорошо отжать и обсушить салфеткой. Сладкий перец (желательно зеленого цвета) очистить от семян, промыть и нарезать вдоль короткой соломкой.

Яйца отварите, очистите и измельчите. Подают на стол с зеленью. Добавить яйца и все остальные ингредиенты. Вымешанное тесто оставьте полежать 30 минут.

Примечание. Отобрать наиболее толстую и мясистую спаржу, очистить ее и связать в пучки по 4 - 5 штук.

Кусочки рыбы, сложенные пополам, и креветки нанизать на шпажки. Выпекайте оладьи на растительном масле в большой сковороде с обеих сторон. Патиссоны очистить от плодоножек, удалить часть мякоти и семена. Яйца взбейте, добавьте сливки и обмакните в эту смесь ломтики хлеба. Положите голубцы в котелок или в толстостенную кастрюлю, посыпьте мукой.

Перемешать ингредиенты салата, заправить соусом, закрыть крышкой и дать настояться при комнатной температуре 1 час. Оставить хлеб для набухания, после чего смешать с 1/2 стакана тертого сыра, яичными желтками. Затем халву обильно посыпать сахарной пудрой с корицей или лимонной цедрой. Поставить в нагретую духовку и тушить при 180 °C около 30 мин. Кипятить на слабом огне 5-10 минут в зависимости от сорта яблок.

Очищенную и вымытую морковь натереть на мелкой терке, добавить сливки, посолить и, перемешивая, тушить 10 мин. Рыжики можно употреблять в пишу через 5-6 дней, грузди - через 30-35 дней, волнушки - не ранее чем через 40 дней, а валуи - через 50 дней.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb