Оладьи из спаржи с салом - Ресторан Каваури

Оладьи из спаржи с салом

[18 апреля 2010]  Галантины

Фасоль варим в подсоленной воде. Теперь беру один парниковый огурец (или 2-3 грунтовых) и нарезаю его небольшими кубиками.

Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Когда мясо почти сварится, добавить очищенный картофель, разрезанный вдоль на 2 или 4 части, тушить до готовности мясо вместе с картофелем и подать на стол с этим гарниром. Свежие капусту, огурцы и морковь нашинковать соломкой. Джин, текилу, вино, сок и лед мешайте 30 секунд в шейкере. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать ломтиками. Положить все в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и варить 10-15 мин. Способ приготовления 1.

Подготовленную тыкву нарезать мелкими брусочками, припустить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды, залить кипящим молоком и довести до кипения.

Нарезаем кубиками, добавляем горошек, фасоль, бобы, хлебный квас и подсолнечное масло. Огурцы, помидоры, зелень вымыть.

Уксус, растительное масло налить в эмалированную миску, добавить сахар, соль, специи, подготовленный лук и, периодически помешивая, нагреть до 75-80 °C. В каждую прошпаренную банку положить по одному мелко нарезанному зубку чеснока (можно не класть) и перец-горошек, уложить перец. Котел закрыть крышкой и тушить капусту 1.5-3 часа сначала на сильном, а когда она достаточно прогреется, - на слабом огне, изредка помешивая. Морковь очистите, вымойте и нарежьте кружками толщиной 0,5 см.

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия.

Откинуть на сито, чтобы стекла вода, выложить в посуду, залить растопленным маслом с панировочными сухарями и лимонной кислотой. Помидоры, яблоко и лук положить маринад и варить в течение 45 мин, часто помешивая. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать, выложить в салатник и украсить дольками лимона. Затем раскатайте в пласт и выложите им форму. Ингредиенты соединить, добавить кукурузу и перемешать.

Выньте абрикосы шумовкой, разложите на решетке для тор­тов, подстелив под нее лист пе­карской бумаги, и дайте остыть. Из 4 яиц и 1 кг муки замесить крутое тесто, протереть через решето. На каждой ягоде сделать небольшой надрез и аккуратно удалить семена. Мякоть растереть в пюре, добавить яичные желтки, размешать, затем - сыр, лук, соль и спе­ции.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb