Облепиха в сахаре - Ресторан Каваури

Облепиха в сахаре

[25 ноября 2009]  Галантины

Сложить сухари в керамическую или эмалированную посуду, залить их приготовленной смесью. Рулеты, розмарин, лавровый лист, горошинки перца, вино и 3 разрезанных пополам неочищенных зубчика чеснока положить в подходящую посуду, прикрыть крышкой, запекать в духовке до готовности. Промыть и обсушить цуккини, нарезать вдоль на четвертушки, удалить, если необходимо, мякоть и снова нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Помидоры и перец нарежьте кубиками, колбасу, шампиньоны и сыр - ломтиками, а зелень порубите.

Из теста сформуем 10 сплющенных шариков и в середине сделаем черенком ложки отверстие. Все тщательно растереть. Кусочки индейки выкладывают на блюдо, поливают соусом и подают к столу. Оладьи сложить в толстостенную посуду, пересыпая измельченными луком и морковью, слегка обжаренными с маслом, полностью залить оладьи смесью сметаны с майонезом и тушить в нагретой духовке около 30 мин. Рецепт рассчитан на большое количество сухариков, норму продуктов вполне можно уменьшить вдвое. Использовать для заправки соусов, приправ и др.

Нарезать мясо тонкими ломтиками, отбить молотком, посолить, поперчить, обсыпать измельченным лавровым листом. Оставьте тесто настояться 15 минут, затем добавьте бана­ны, предварительно дав рому стечь, и аккуратно перемешайте.

Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики или шампиньоны) перебрать, положить в дуршлаг и промыть проточной водой. Вымыть паприку, удалить семена и перегородки, нарезать тонкими полосками.

Размешайте сметану с мукой и добавьте 2 ст. л. прокисшего молока, вылейте все в молоко и подогрейте, не давая закипать. Перед подачей на стол помидоры посыпать укропом. Свинину нарезать брусочками 2x0,5 см. Подавать с салатом из красных помидоров или перца. Готовые антрекоты полить соком, образовавшимся в процессе жаренья. Тушить под крышкой, помешивая, до готовности помидоров. Порционные куски рыбы заливают горячей водой, кладут подготовленные овощи, специи. Капусту очистить от поврежденных листьев, мелко нашинковать. Нафаршировать получившейся смесь помидоры. Куриные грудки (я купила шашлык из курицы) нарезать тонкими полосами На разогретую сковородку выложить замороженные овощи, прогреть, добавить курицу, обжарить Добавить немного водички, чтобы получится соус Капусту тонко нашинковать, помять с солью, чтобы пошел сок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb