Напиток яблочно-лимонный - Ресторан Каваури

Напиток яблочно-лимонный

[11 ноября 2009]  Галантины

Когда мясо поджарится, добавляют немного воды и варят на слабом огне.

Выложить на противень и обжарить в духовке, сбрызнуть оливковым маслом с чесноком и перемешать. Печень вымыть, очистить от пленок и крупно нарезать. Замесить тесто, тонко его раскатать, вырезать стаканом лепешки, на каждую положить по чайной ложке фарша, защипать и отварить в подсоленной воде. Добавить томат-пюре и обжаривать еще 7-10 мин. Картофель и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга, охладить, очистить и нарезать кубиками. Капусту нарезать, посолить и стушить в масле.

Измельчить лук и чеснок, положить их вместе со сливочным маслом в миску с крышкой и тушить около 3 минут при мощности 100%.

Очень мелко режем ветчину, смешиваем ее с сыром, майонезом, измельченным зеленым луком, солью, молотым черным перцем. Все ломтики должны быть красными внутри и коричневыми по краям. Поставить на умеренный огонь, тушить в закрытой кастрюле до мягкости, пока не выкипит вода. Затем влить 1,5-2 л рыбного бульона, довести до кипения и варить на среднем огне минут 15. Нафаршировать репы, положить на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями. Поставить на ночь в прохладное место. Разогрейте духовку до температуры 250 градусов. Затем положить в него подготовленное мясо и обжарить до образования румяной корочки, после чего добавить мелко нарезанный репчатый лук, курдючное сало и продолжать жарить еще 10-15 минут, затем добавить молотый черный перец, соль, мелко нарезанную зелень киндзы, перемешать и через 5 минут снять с огня.

Готовый пирог охладить и посыпать сахарной пудрой.

Залить овощным бульоном и тушить около 5 мин. Салат должен доставлять удовольствие не только вкусу, но и взгляду. Полученный сироп варят до необходимой густоты, добавляют лимонную кислоту и еще варят 4-5 минут и горячим разливают в сухие бутылки. Обычно при этом условии на лозе бывают две кисти. Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать небольшими кубиками.

Помидоры вымыть, опустить на 1 мин в кипяток, снять, кожицу и мелко порезать.

После этого переложить его в миску с взбитыми яйцами (при этом они должны полностью покрывать картофель) и оставить примерно на 15 мин. В смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями сотейник положить половину тушеной капусты с огурцом, на капусту - грибы с луком и огурцом, хорошо разровнять, покрыть слоем оставшейся капусты с огурцом, посыпать молотыми сухарями, перемешанными с тертым голландским сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке (15- 20 минут). Дать постоять в течение 5 минут перед подачей на стол. Банки накрывают крышками и стерилизуют: полулитровые - 55-60 мин, литровые - 60-70 мин.

Колбасу (разных видов) типа вареной нарезать кубиками, обжарить в посуде с разогретым жиром до подрумянивания и посыпать мелко нарезанным луком.

Бульон процедить через салфетку, вскипятить. Незадолго до готовности залить яичным желтком, взбитым с тертым сыром.

Мясо вымыть, смазать коньячно-чесночной смесью, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на час.

Это блюдо богато хорошо усваиваемым белком в результате комбинации зерна и дала. А под сыром спагетти или равиоли запекаются в томатном соусе. Затем выложить в сотейник с жиром и в духовке довести до готовности, периодически переворачивая. Когда вся жидкость выпарится, добавить к овощам измельченную зелень укропа. Всю массу приправить специями, охладить, смешать с сыром и лапшой. Лимонную или виннокаменную кислоту развести в стакане воды, влить в подготовленное тесто, размешать и немедленно начать выпекать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb