Мясная запеканка с кетчупом - Ресторан Каваури

Мясная запеканка с кетчупом

[14 февраля 2010]  Галантины

Говядину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. К этому кофе можно предложить сухое печенье. Филе рыбы (с кожей без костей) нарезать на порционные куски, запанировать в муке и обжарить. Вынуть мясо из шеек сваренных раков и разрезать в длину пополам.

Для того чтобы брожение началось раньше и проходило более активно, сахар следует добавлять в два приема. Посолите, поперчите. Опару положите в глубокую кастрюлю, добавьте 0,5 литра теплой воды, 1 столовую ложку растительного масла, 1 чайную ложку соли, понемногу подсыпать муки (3/4 литровой банки). Затем обсушить, натереть солью и толчеными пряностями, начинить приготовленным грибным фаршем, зашить, уложить в гусятницу с жиром и жарить, время от времени поливая выделяющимся соком. Если вам не нравится резковатая кислота киви, в первую очередь, научитесь выбирать их правильно. Взбить яйла как для омлета.

На другой день слить сироп, вскипятить, остудить, залить сливы.

Переверните нори с рисом и кунжутом на циновку, покрытую пищевой пленкой. Рыбу нарезать на порции и подать в десертных тарелках. В полученный горшочек до половины засыпаем промытый рис (пшено или перловку), урюк или кубики моркови. Мясо утки нарезать кусками по 4 см, лук - по 3 см, чеснок потолочь. Овальным ножом вырезать из заготовок цветки и кружочки. В некоторых областях еще добавляют вареное яйцо, но я так не пробовал.

Отвар сцеживают в отдельную посуду, а сваренные плоды протирают через дуршлаг. Затем мясо положить на решетку для поджаривания (кладется на мангал) и готовить, переворачивая до тех пор, пока не обжарится.

Вставить «ноги» в «туловище».

Очистить один апельсин с помощью картофелечистки.

Обжарьте бекон 3 мин Добавьте чеснок и лук-порей, жарьте еще 5 мин до состояния мягкости. Смажьте растопленным сливочным маслом. Затем покрыть его сверху толстым слоем творога, смешанного со взбитым яйцом. Готовое масло намазать на ломтики хлеба.

Не выключая миксера, начать подливать масло. Сформовать из теста четыре одинаковых шара. Через 4-5 дней рыбу вынимают, промывают в холодной воде и развешивают на сквозняке, на солнечной стороне. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, пропустите всю массу через мясорубку с мелкой решеткой, затем протрите через сито. Затем нарезать помидоры и уложить на капусту. Нарезанные кубиками лук, коренья (сельдерея и петрушки), морковь отварить и протереть. В это время коренья почистить и ополоснуть, а шампиньоны вымыть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb