"Морской огород" - Ресторан Каваури

"Морской огород"

[6 декабря 2009]  Галантины

Прогреть на полной мощности 2-3 мин, пока желток не за­густеет. Обжаривают на растительном масле минут 10.

Когда перец станет мягким, посыпать мукой, залить сливками и томатом и довести до готовности. Затем нанести ягодным сиропом сеточку.

Посыпать оставшимся сыром «Пармезан» и выдержать 10 мин перед подачей.

В теплую жидкость прибавить растертые с сахаром дрожжи и ломтик хлеба. Нарезанные продукты положить в соус в следующей последовательности: яблоки, огурцы, мясо, сельдь, свеклу, картофель, яйца. Рулет нарезают и подают с клюквой.

Поставить в микроволновку и подогревать, пока не начнет потрескивать. Полить этим соусом голубцы и подать горячими как самостоятельное блюдо.

Потом поместить в небольшие банки, чтобы количество фасоли было рассчитано на одно блюдо, так как в однажды открытой банке нельзя больше сохранять фасоль. Обработанных цыплят наполнить фаршем из репчатого лука и кизила, зашить, а затем обжарить на масле. Помидоры промыть, аккуратно срезать часть у плодоножки, удалить семена, вынуть немного мякоти.

Гусиные головы, желудки, крылья и шейки тщательно очистить, с лапок снять толстую кожу, отрезать когти. При необходимости развести оставшийся соус костным бульоном, процедить его и добавить разведенный в жидкости крахмал. Варите пельмени в кипящей подсоленной воде около 10 минут. Маргарин растереть в пышную массу, добавить взбитые яйца, сметану, растереть с сахаром дрожжи, соль, муку и замесить тесто. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм, смазать яйцом или только смочить слегка подсоленной водой и обсыпать тертым сыром.

Варите в кипящей подсоленной воде на маленьком огне, пока вареники не всплывут. На гарнир подать отварной картофель или овощи. Поверх каждого куска теста положить по 1 ч. ложке начинки, накрыть ее вторым куском теста.

Грибы нарезают ломтиками, ошпаривают, отки­дывают на дуршлаг. Не переставая взбивать, добавьте йогурт (смесь должна стать кремообразной). Готовую спаржу переложить в дуршлаг, дать воде стечь, удалить нитки. Форму накрыть крышкой и запекать около 12 мин при мощности выше средней. Когда рыба будет наполовину готова, полить ее сметаной, к которой надо подмешать муку и паприку, и продолжать запекать, пока сверху не образуется румяная корочка. В нагретую смесь влить, постоянно помешивая, молоко с крахмалом. Сначала готовим начинку. Выпекать оладьи на хорошо разогретой с жиром сковороде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb