Мороженое и пломбир из лесных, грецких орехов и миндаля - Ресторан Каваури

Мороженое и пломбир из лесных, грецких орехов и миндаля

[17 июля 2009]  Галантины

В яично-молочную смесь можно добавить 50 г тертого сыра.

Подать с соусом, в котором тушились крученики.

Наполнить трубочки каннеллони фаршем. Рис отварить в подсоленной воде, предварительно положив сливочное масло. Смазать коржи, положить на час или два, чтобы крем впитался и загустел сверху.

Соединить с яблоками и выложить в смазанную сливочным маслом форму.

Тонкой струйкой ввести масло и размешивать до тех пор пока не образуется густая паста. Вокруг них уложите немного мелко нарезанных маринованных огурцов, причем предварительно дайте им немного постоять, чтобы сошел рассол. Водку настоять две недели на специях, ежедневно взбалтывая. Затем воду слить, креветки остудить, очистить и положить в глубокую миску, отложив несколько штук для украшения. Испечь свинину в тесте в духовке со средним жаром. Отдельно дать мелко нарезанный зеленый лук. Муку подсушите, слегка охладите, разведите бульоном, добавьте сметану и томат.

В результате мясо становится жестким, менее ароматным и несочным. Зубки чеснока очистить и измельчить (или раздавить в чеснокодавке).

Нарезать мясо кусочками. Для соуса смешать уксус, херес, горчицу и растительное масло, полить салат. Запанировать их в сдобных толченых сухарях и подрумянить с обеих сторон в хорошо разогретом топленом или растительном масле. Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками. Полученную массу немного остудить и ввести постепенно яичные желтки, а когда масса немного остынет, добавить взбитые с остальным сахаром белки. Если за 10 минут до окончания выпечки на пирожное положить сливочное масло, натертое хлопьями на крупной терке, изделие приобретает более тонкий вкус. Подрумянить 3 чайные ложки муки со столовок ложкой масла, соединить с шампиньонами, свекольником и их отварами, вскипятить. Затем нарежьте на кусочки: прямоугольнички, треугольнички или кружочки по 10-15 г. «Лентяек» нужно варить так же, как и другие вареники. Если сразу после варки варенья вынуть плоды или ягоды и откинуть их на дуршлаг, дать обсохнуть пару часов, посыпать, встряхивая, сахарным песком, получатся цукаты. Соус тушите в течение 5 минут, остудите и полейте им рыбу. 1 луковицу порежьте полукольцами, слегка обжарьте и влейте вино. Очистите пастернак картофелечисткой. Почистите яблоки, оставьте черешки для украшения, удалите выемкой сердцевину В мисочке взбейте сливочное масло с сахаром до консистенции крема, добавьте обсушенный изюм и хорошо размешайте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb