Молоко с фруктово-ягодным сиропом - Ресторан Каваури

Молоко с фруктово-ягодным сиропом

[23 октября 2009]  Галантины

Лук мелко нарезать, слегка обжарить на масле, добавить рубленое яйцо, тертый сыр, соль, перец, мелко рубленную зелень укропа или петрушки, все тщательно перемешать. Добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину майонеза, перец, перемешать с нашинкованными грибами и посолить. Украсить зеленью. Должны получится "мясные колечки".

Дно кастрюли смазать сливочным маслом, положить в нее рядами подготовленную форель, сверху смазать рыбу сливочным маслом и посыпать листьями эстрагона. В подготовленную сковороду положить большую часть пюре и разровнять, далее выложить слоями печень и пюре.

Накрыть поверхность жидкости листом пергаментной бумаги, убавить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 12-15 минут до мягкости (в зависимости от спелости персиков). Перебранную и вымытую капустную рассаду, для удаления привкуса горечи погрузить на 1-2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на сито и дать стечь воде, после чего разрезать на 2-3 части.

Очистить лук и 4 минуты обжаривать его на оставшемся топленом масле, постоянно переворачивая, затем разрезать пополам в длину и разложить на тесте.

Из риса сформовать 2 колобка, выложить их на тарелки, рядом положить приготовленную ранее смесь.

Огурец и авокадо нарезать тонкими полосками, угорь и креветки - небольшими кусочками и выложить на лист нори. Из ломтиков хлеба (по желанию, их можно намазать тонким слоем сливочного масла) вырезать с помощью формочки небольшие кружочки. Если вареную курицу нужно некоторое время хранить, то ее следует завернуть во влажную салфетку и оставить в холодном месте. Подготовленные лук и чеснок обжарить с перцем в разогретом растительном масле. Капусту очистить от верхних листьев. Сложить в ка­стрюлю, добавить растительное масло и варить 30 мин, добавить соль, перец и лавровый лист по вкусу. Белки положить на рыбу, сверху посыпать немного желтком.

Готовый салат выкладывают в глубокую салатницу горкой, перед подачей к столу украшают веточками петрушки. мясо смешать с нашинкованным или тертым луком, отбитым яйцом, сметаной, томатным пюре и толчеными сухарями, хорошо выбить, заправить солью и перцем. из смеси сформировать маленькие шарики, нанизать их вперемежку с грибами и разрезанными на четыре части помидорами или стручками перца, а также с ломтиками огурца на вертел, окунуть в растительное масло или растопленный жир и поджарить на сковороде или обжарить так, чтобы продукты подрумянились и хрустели. на стол подавать на ломтиках хлеба или сепика, с вареным рисом или жареным картофелем, приправой может служить острый соус («охотничий», майонезный соус с укропом и т. д.). вместе с названными выше продуктами можно нанизать на вертел и кружочки яблока, ломти ветчины, лук и ломтики вареного сельдерея.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb