Молочный суп с макаронами и малиной - Ресторан Каваури

Молочный суп с макаронами и малиной

[22 августа 2009]  Галантины

Сметану или сливки взбить с сахаром и полить готовый салат. В готовый суп кладут мелко нарезанную зелень петрушки. Лук нашинковать. Подготовленную массу разделать на биточки, запанировать в сухарях, обжарить, поместить в разогретую духовку на 5 минут. Отварить до полуготовности цветную капусту в кипящей подсоленной воде, остудить, разобрать па соцветия.

Очищенных куропаток положить на 10-15 минут в подсоленную воду, затем смочить в топленом масле, посыпать мукой и положить на специальную проволочную сетку или решетку; жарить над углями, периодически посыпая мукой. Можно и другим способом приготовить рулет: нарезать кусками начиненный рулет, хорошо защипать оба конца кусков, погрузить на минуту в холодную воду (только, чтобы немного смочить), потом отварить в кипящем сладком молоке, заправленном ванилью. В кипящий бульон положить зеленый горошек. Клецки разделать и варить в подсоленной воде. После того, как ветчина подрумянится, вылейте смесь в сковороду.

На середину пласта кладут охлажденное масло и заворачивают конвертом. Изюм перебрать, помыть и замочить. Полученным соусом залейте сельдь, оформите зеленью и ломтиками лимона.

По периметру окружить высоким бортиком из картона.

Варить 10 минут, непрерывно мешая веничком.

Жарить на решетке по 3 - 4 минуты с каждой стороны. Измельчить рыбу и жирную свинину. Готовить 2 минуты при мощности 80%. Украшают ломтиками лимона. Готовые бобы уложить на блюдо, украсить зеленью.

Раскалите в сковороде масло, добавьте чеснок и анчоусы, разомните их вилкой. Крабовые палочки нарезать наискосок. Лук очищают и нарезают кольцами, жарят на сковороде в сливочном масле 5 мин, затем добавляют сладкий перец, нарезанный соломкой и готовят еще 5 мин. Подсолить при этом можно, но без фанатизма, не забывая о соли в зелени с майонезом. Довести толму до готовности на небольшом огне. Медленно влить взбитый венчиком йогурт и подогреть, не доводя до кипения.

Жареную говядину промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить бульон.

Выпекайте в течение 20 минут до готовности.

Положить в довольно большую посуду 750 г очищенных грибов, залить их растопленным сливочным маслом, посолить, поперчить и дать постоять 2 часа. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Выпечь корж.

Варить, пока картофель не станет мягким. Накануне замочить в холодной воде 250 г внутреннего сала и поставить в холодное место. Нафаршировать полу­ченной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар.

Изюм перебрать, помыть и залить небольшим количеством теплой воды для набухания. Сливки, ванильный сахар и сгуститель взбить, выложить в виде купола на вишни и посыпать крошками, слегка приминая их. Нашинкуйте очень мелко капусту и морковь. Поставить бисквит на 3 часа в холодильник. Лук можно и не обжаривать. Свеклу очистить, промыть, нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть лимонным соком, поджарить на жире, смешать с томатной пастой, сахаром и тушить 5 минут. Рыбное филе нарезать кусками, посолить и оставить на 10 минут, чтобы рыба пропиталась солью. Хорошо вымешенное тесто выкладывают чайной ложкой небольшими кусочками на металлический лист, смазанный маслом, и размазывают в виде тонких блинчиков. Вокруг выложить кружочки яиц и редиса, а также нарезанные соломкой огурцы, между ними - веточки петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb