Маринованные огурчики - Ресторан Каваури

Маринованные огурчики

[31 июля 2009]  Галантины

Зелень укропа, петрушки, кинзы (немного) мелко нарезать, смешать с луком. Сушеный чили вымочить в теплой воде 30 минут.

Готовый десерт подайте к столу горячим и посыпанным ванильным сахаром. Остаток теста также использовать на бисквиты, аккуратно слепив из них шарик, а затем снова раскатав на другом промасленном противне. Муку на маленькой сковородочке слегка поджарить до желтоватого цвета, остудить и добавить в нее сначала немного яично-сахарной смеси, хорошенько размешать и соединить с остальной массой, не переставая размешивать. Посолить и полить лимонным соком по вкусу. Желтки растереть со сли­вочным маслом, измельченным чесноком, припра­вить майонезом, солью и перцем; вымешивать, пока не образуется пышная масса. Можно полить вареники горячим маслом, в котором жарился лук, или растопленным сливочным маслом. Выложить рыбу в миску, залить соусом, украсить веточками зелени. Чеснок очистить от кожицы, мелко нашинковать или натереть на мелкой терке. Пучки развязать и положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выделяющийся углекислый газ станет газировать на­питок, но еще раз предупреждаем, следите, чтобы он не выбил пробку или даже не разорвал саму бутылку. Получившуюся смесь намазывают на 5 половинок булочек, посыпают тертым сыром, накрывают оставшимися половинками и пекут в духовке до появления золотистой корочки. Скатать эскалопы в трубочки и перевязать их. Отваренные яйца и морковь почистить и мелко нарезать. Затем добавить панировочные сухари, желтки, сахар и сливочное масло.

Укладывают на смазанный жиром противень швом вниз, смазывают взбитым яйцом и выпекают при температуре 220-250°C до появления ровной румяной корочки. Капусту мелко нашинкуйте, посолите и потушите на масле под крышкой.

Яйца растереть с сахаром, добавить небольшими порциями муку и растирать, пока масса не побелеет и не станет однородной.

Обжарить на среднем огне с двух сторон. сварить рассыпчатую кашу. творог растереть, добавить яйца, соль, сахар, снова растереть, смешать с кашей, выложить в стеклянную посуду для запеканки и запечь в духовом шкафу. к столу подать со сметаной В кипящий бульон или воду засыпать нарезанный небольшими кубиками картофель и варить его до полуготовности. Отвари ломтики осетрины в воде с солью, сделай рагу из трюфелей, сморчков, соли, перца, душистых трав, облей этим соусом осетрину.

Воду слейте, шпинат крупно порежьте. Каждый помидор посыпать сыром и накрыть крышечкой. Капусту очистить, промыть, тонко нашинковать, хорошо посолить и отжать руками. Отвар из шиповника процедить через 2-3 слоя марли.

Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb