Макароны, запеченные с ветчиной и помидорами - Ресторан Каваури

Макароны, запеченные с ветчиной и помидорами

[23 января 2010]  Галантины

Черешки ревеня очень тщательно очищают от волокон, но на кусочки, как для компота, не режут, а разваривают длинными кусками (8-12 см), распаривая с небольшим количеством воды в кастрюле под крышкой. Шпик вытопим в кастрюле, добавим 1 ст.л. масла и пожарим на нем лук до прозрачности. Добавить красный перец, протереть и взбить до образования пышной массы. Куринное мясо разрежьте на полосочки и посыпьте специями. В фарш добавить толченые лук и чеснок, сок имбиря, крахмал, соевый соус, перец, все хорошо перемешать, дать пропитаться в течение 20 минут. Таким же способом можно приготовить холодное варенье из красной смородины, крыжовника, малины, черники, облепихи, клюквы, брусники и других ягод. Лук нашинковать и тоже потушить в масле. Когда брожение закончится, разлить по бутылкам. Добавить натертое охлажденное масло и быстро замесить песочное тесто (можно добавить 20 мл молока). Один-два раза перемешать. Шоколад положить в кастрюльку, сбрызнуть небольшим количеством воды, добавить масло и разогреть, растирая до образования гладкой массы.

Кусок свинины (часть задней ноги) подготовляется и жарится так же, как и телятина. Грибы отваренные, яблоко и лук шинкуют и смешивают со сметаной, заправленной приправами. Банки помойте.

В кипящий кофе влить молоко с крахмалом при непрерывном помешивании. Готовое тесто положить в форму, на сковороду или противень с высокими краями, густо смазанные маслом и посыпанные мукой или мелко растертыми орехами, или миндалем. Говядину и свинину пропустить 2 раза через мясорубку. Отварить рис в подсоленной воде. На гарнир подать картофель, жаренный соломкой. При необходимости приправить еще раз. Добавить тертые орехи, зелень, перец, соль, масло, залить вином и украсить помидорами, нарезанными ломтиками.

Добавьте в этот рецепт жареные тыквенные семечки и тако будут еще ароматней и интересней.

После выпечки бортик расстегая смазать растопленным сливочным маслом. Для начинки отваренный кусок свинины нарежьте кубиками и слегка обжарьте на сливочном масле.

Дайте блюду немного застыть на холоде и залейте сверху оставленным для украшения желе с майонезом. Добавить приготовленной сметаны. Творог протереть сквозь мелкое сито, перемешать с сахарным песком и сливочным маслом, добавить облепиховый сок, взбить массу миксером, завернуть в плотную ткань и положить под гнет. Добавить сливочное масло и очень осторожно перемешать. При подаче на стол полить сметаной. Затем всыпьте в нее манную крупу, перемешайте и продолжайте тушить на слабом огне около 5 минут. Засыпать сахаром, перетирать руками, пока лепестки не станут мягкими. Всыпьте, непрерывно помешивая, кукурузную муку мелкого помола, посолите и варите до загустения. Отваренный в мундире картофель, патиссоны и грибы мелко нарезать, добавить майонез, а также сахар и соль по вкусу и перемешать. Шпик нарезать кубиками, разогреть на огне, потушить в нем лук, добавить нашинкованную капусту и немного позднее рыбное филе. Сушеный авелук промыть в теплой воде, сварить в подсоленной воде. Псе перемешать, посолить, переложить на блюдо, украсить оставшимся сыром и поставить на 1 час в холодильник. Варить 5 мин. Перец наколоть вилкой у основания 2 - 3 раза, плотно уложить в банки. Затем выпекайте при температуре 230-250°C 15-20 минут. В большой сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла и обжарить в нем лук и яблоко в течение 2-3 мин, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Яйца растереть с сахарной пудрой (в течение 20 мин), добавить муку и слегка перемешать. Добавить карри. овощной бульон и варить на слабом огне 5 минут. Варить их небольшими партиями в кипящем бульоне, приготовленном из рыбных голов, целого лука и моркови с добавлением соли и специй. Добавить соду. При подаче лапшу положить в кесе, залить ее соусом с овощами и бульоном, посыпать зеленью и молотым чесноком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb