Курица в мексиканском соусе - Ресторан Каваури

Курица в мексиканском соусе

[29 августа 2009]  Галантины

Вскрыть банку натуральных (в собственном соку) рыбных консервов, вынуть рыбу и вместе с соком подогреть в кастрюле. Время выпечки: около 60 минут.

Рыбу очистить, промыть, порезать на куски. Подавать к столу в той же посуде, в которой кушанье запекалось. Вынув одни груши, опустить в тот же сироп другие, пока сироп не уварится до густоты меда. Банки закатыва­ют и охлаждают. Когда мясо размягчится, добавьте в кастрюлю пассерованные лук и морковь, томатную пасту и варите несколько минут. После этого торт сразу же смазать расплавленным маслом и посыпать мелким сахарным песком.

Выбрать цветную капусту хорошего качества, разобрать на соцветия и тщательно промыть. Украсить блюдо ломтиками лимона или дольками сваренного вкрутую яйца, листиками петрушки.

В этом случае срок варки супа сокращается на 10 - 15 мин.

Несколько раз проткните пирог деревянной палочкой. Готовые грибы охладите и пропустите через мясорубку с репчатым луком. Выливать по 3 ст. л. полученного теста на смазанную растительным маслом сковороду.

Смешайте в шейкере шоколадный ликер и сливки, добавьте коньяк. Прибавить 50 г масла, стакан сливок, разболтанных с 2 желтками. Апельсины очистите от корки и нарежьте последнюю на небольшие кубики. Взять крепких, т. е. еще не переспелых, груш, очистить их от кожицы, вынуть перочинным ножиком семечки, корешок оставить длиной в 20 мм.

Очищенный и порезанный лук положите в сковороду с маслом и пассеруйте.

В готовый напиток положить вишни. Затем ватрушки смазывают яйцом и выпекают. Хорошо перемешайте.

Крепкие физы можно подавать перед обедом, слабые - на десерт. Поднимите края пиццы. Затем при непрерывном взбивании влить масло до получения густого соуса. Затем раскатать их в круглые лепешки толщиной 3-4 мм. В качестве гарнира подать тушеную капусту, разварной картофель, полить бульоном, в котором варился желудок. Приготовить рубленое мясо, замешанное с двумя яичными желтками и одним яичным белком, добавить соль, перец, немного размельченного шалфея, коньяк и пропитавшийся маслом лук. Запекать на полной мощности в течение 5-6 мин, затем перевернуть и запекать еще 5-6 мин. Мясо мелко изрубить и положить в миску с заправкой. Из растительных жиров применяют рафинированные подсолнечное, хлопковое, соевое масла. Мякоть разрезать на тонкие пласты (по 2 на порцию) и слегка отбить.

Шпик и огурцы, очищенные от кожицы, нарезают соломкой. Положить сначала приготовленные пельмени, а затем фрикадельки.

Накрыть срезанными верхушками. Заложить в кастрюлю голову, кожу и кости, залить водой, добавить измельченный лук, корни сельдерея, зелень, лавровый лист и варить на слабом огне в течение 25-30 минут. Раскладываем их на смазанном жиром листе и выпекаем в духовке до светло-коричневого цвета. Луковицы и чеснок очистить и нарезать маленькими кубиками. При подаче полить сметаной, смешанной с сахаром. Подготовленную рыбу промыть под холодной проточной водой и нарезать небольшими порционными кусками. Куриное филе промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, жарить на сковороде в масле 5 мин, постоянно помешивая. Перемешайте горошек, морковь, имбирь, чили, куркуму, порошок кориандра и кусочек гхи в кастрюле. Обжарьте рыбу в кипящем подсолнечном масле. При подаче к столу поочередно бросать на раскаленную жаровню мясо, кусочки грибов, тофу и лук. В каждую тарелку супа положить кружок лимона, посыпать измельченной зеленью петрушки, мелко нарубленным красным перцем. Кушанье будет готово через 35 мин, но последние 10 мин следует варить на слабом огне.

Сварить до мягкости, вынуть грудинку, положить под пресс.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb