Котриад (Cotriade) - Ресторан Каваури

Котриад (Cotriade)

[21 февраля 2010]  Галантины

Отдельно варим чечевицу в воде без соли.

Сверху покрыть рыбу слоем оставшейся моркови и свеклы, добавить перец, соль, слегка обжаренный лук. Конечный выход готового продукта - до 7 литров самогона. Появляющуюся при варке желтую пену осторожно снимать ложкой.

За 15 минут до того, как мясо сварится, посолить бульон, поперчить, положить в него сливочное масло и мелко нарезанную зелень.

Поставить так на лед. На смазанный сливочным маслом (маргарином) противень выложите печенье и выпекайте около 25 минут, пока оно не станет золотистого цвета. Сахар, соль и лимонную кислоту растворить в воде. Готовый пирог чуть остудить, переложить на доску, слегка смазать кусочком сливочного масла и накрыть полотенцем, чтобы пирог набрал легкость, приятную пышность и не подсох. Из получившейся массы сделать шарики величиной с грецкий орех и испечь их в духовке. В размягченное сливочное масло добавить рубленую зелень петрушки, лимонный сок, тщательно перемешать, придать форму батончика и охладить. Очищенного и выпотрошенного карпа пластуют вдоль на две половинки и разрезают на куски весом по 200-250 г, в которых делают надрезы и шпигуют их тонкими ломтиками копченого сала с приправкой солью и паприкой. Пластинки сыра нарезать на полоски.

Добавить бульон и помидоры.

Сыр, оставшиеся сливки и желтки нагреть на водяной бане, ввести набухший и подогретый желатин и 1/2 часть растопленною шоколада, довести смесь до однородной консистенции, охладить и добавить во взбитые сливки. Перед подачей готовую печенку полейте образовавшимся сочком, оформите зеленью. Муку соединить с ванильным сахаром, овсяными хлопьями, разрыхлителем, маком, гвоздикой, корицей. Затем добавить сахар и разведенный соком крахмал.

Добавить сахар, лимонную цедру, соль по вкусу. Поджарить на масле муку, развести бульоном, проварить на слабом огне. Подавать кусочки нарезанного мяса, залитые горячим бульоном, заправленные тертым чесноком и уксусом.

В надрезы вложите кусочки сыра и оберните их полосками окорока. В эмалированной посуде смешать теплую воду, соль, просеянную муку и замесить мягкое тесто. Подать охлажденным. Посолить, положить мускатного ореха, остудить. Этим способом можно приготовить и вальдшнепов. Когда испеченный торт остынет, покрыть его помадкой. Нагреть духовку до 175°. Зеленый лук вымыть.

Запекать в горячей (200 °C) духовке 40-50 мин. Сверху кофе покрыть слоем взбитых сливок. Добавить сливки и пряные травы, смешивать еще 14 секунд. Корни сельдерея и капусту тонко нашинковать соломкой, посолить и перетереть. Как только закончится вода, начать вымешивать тесто руками. Смесь посолить, поперчить, тушить на небольшом огне в растительном масле. В эмалированной посуде смешайте ветчину, рис, зеленый горошек, посолите, добавьте перец и заправьте майонезом. Добавить в сковороду печенку, предварительно слив воду, посолить, положить специи по вкусу. Переложить груши в банку, а в этой воде растворить соль, добавить гвоздику, лавровый лист и перец.

Смешайте все компоненты салата в удобной для Вас посуде и посолите по вкусу. Залить цыпленка и вскипятить. Прокипятить 1-2 минуты и, сняв с огня, прибавить еще масла, помешивая ложкой, пока оно не распустится в соусе. Зелень промыть и очень мелко нарезать, соединить с ядрами толченых орехов и мелко нарезанной курагой, тщательно перемешать, добавив немного воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb