Korozot - венгерское блюдо - Ресторан Каваури

Korozot - венгерское блюдо

[11 декабря 2009]  Галантины

Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Соленые огурцы очистить от кожицы и удалить семена.

В апельсиновый сок положить сахар, масло, корицу, чеснок и мускатный орех, перемешать. Смешать вино, сливки, муку и желток, посолить. Редьку вымыть, очистить, разрезать на 4 части и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры нарезать дольками или ломтиками, смешать с перцем и мелко нарезанным луком.

Персики разрезать пополам, снять кожицу, удалить косточки. На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить рыбный фарш, разровнять, сбрызнуть сливочным маслом.

Из полученного не очень крутого теста скатать шар, накрыть салфеткой и дать полежать 20-30 мин. Готовый напиток разлить в 4 кофейных чашки и подать к столу. жир посечь с мукой и порошком для печенья или содой. добавить протертые через сито вареные желтки, яйца, сахар замесить на сметане крутое тесто. под конец вымешивания всыпать измельченные орехи. в мясорубку заложить специальную машинку молоть тесто. отрезать ленты ножом, нарезать и укладывать на смазанный жиром лист. печь в горячей духовке (220-240°) в течение 15-20 минут. пальчики макать в шоколадную помадку и осторожно сложить, чтобы высохли. приготовление помадки: сварить какао с молоком и сахаром до густоты сметаны. Бараньи медальоны вымыть, просушить, освободить от жира и кожи, немного отбить, чтобы они стали плоскими, и придать форму, перевязав кухонной нитью. Хранить отвар в холодильнике не более трех дней или заморозить удобными порциями.

Нарезать крупными кубиками. Горчица будет готова к употреблению примерно через сутки..

Дынные шарики уложите слоями в креманки, залейте приготовленным желе и охладите до застывания.

Охлажденные сливки разлить в бокалы, добавить ликер и размешать.

Сформованные изделия раскладывают на лист, посыпанный мукой.

На обжаренную сторону каждого блина положить фарш, завернуть в виде пирожка, обмакнуть в льезон, обжарить с обеих сторон на среднем огне. Листья зеленого салата нарезать на 3-4 части. Приготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм, разрезать его на полоски шириной 6-7 см. Приготовление настоя гвоздики: гвоздику заливают горячей водой, доводят до кипения, настаивают в течение 15-20 мин и процеживают через сито с ячейками диаметром не более 1-1,2 мм. Прослоить этой массой вафли, положить под пресс на ночь.

Желтки и яйца взбивают с сахаром в пышную массу, вливают теплое топленое масло, очищенные орехи, промытый изюм и муку. Толченые сухари при помощи широкого ножа придавливают к грибам. Со стручков зеленой фасоли удалите пленки и прожилки и мелко нарежьте. Хлеб заливаем сметаной, слегка разведенной водой, и даем набухнуть, после чего растираем до получения однородной массы. Разогреть растительное масло и быстро обжарить антрекоты с двух сторон.

Мелко порубить свинину, добавить 0,5 чайной ложки соли и молотый перец по вкусу. Ну, что. Разделить смесь по 4 керамическим формочкам вместимость 175 мл.

Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

Булочки разрезать пополам, удалить столько мякиша, чтобы в каждую половинку могло поместиться выпущенное сырое яйцо. Огурцы и помидоры нарезать тонкими кружками.

Взбить сливки, растопить шоколад. Из каждого вырежем по два круглых пласта диаметром около 18 см и смажем их края водой. Готово. Когда оно немного остынет, добавить в него муку и тщательно вымесить. Подать, украсив черными оливками. Приготовить фарш: краснокочанную капусту мелко нарубить, добавить спассерованные на жире лук и морковь. Фарш готов. Если не хотите готовить еду в таком объеме, уменьшите количество ингредиентов. Закончить капустой.

Из готовой утки аккуратно удалить нитки и вынуть фарш. В большой кастрюле нагреть масло, положить измельченное мясо и готовить, помешивая, 5-7 минут. Клубнику вымыть, обсушить, крупную-нарезать. Выпекать на среднем огне около 30 минут до образования светло-желтой корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb