Коктейль Гренада - Ресторан Каваури

Коктейль Гренада

[4 ноября 2009]  Галантины

Осторожно разогреть, не давая закипеть. Оставьте чатни хотя бы на час настояться, а затем подавайте.

Сверху облить кремом и посыпать тертым шоколадом. Посолить по вкусу. Очистить и промыть картофель, разрезать клубни пополам и сварить в подсоленной воде. Помидоры нарезать кольцами. Бисквит выпекайте на равномерном среднем огне. В отдельной сковороде на разгретом растительном масле слегка обжарьте лук, а затем кусочки бананов. Смесь прогревать при полной мощности примерно 40 с. Помидор вымыть, нарезать дольками. Когда она поджарится и начнет желтеть, положить ложку муки, размешать, развести бульоном и поставить на огонь. Налейте топленое или кукурузное масло в 5-литровую кастрюлю с утолщенным дном и тефлоновым покрытием и нагрейте на умеренно сильном огне. Оставьте их слоями, наливайте в равных соотношениях.

Тщательно вымесить фарш руками.

Добавить воду и замесить довольно крутое тесто.

Класть кусочки цыпленка в мешочек и встряхивать, чтобы они запанировались. После этого поставьте кастрюлю на плиту, дайте закипеть, опустите туда помидоры, рубленую зелень, масло, черный молотый перец и, накрыв крышкой, дайте постоять несколько минут.

Процедить. Куриное филе нарезают небольшими кусочками, складывают в эмалированную емкость, солят, перчат, сбрызгивают лимонным соком и маринуют в течение 30 мин. При желании «кармашки» заливают топленым маслом и подают как отдельное блюдо. «Кармашки» с грибами можно запекать и в большом количестве жира (во фритюре), подрумянивая со всех сторон. Запекать в духовке 20 минут.

Охлажденные коржи поочередно переложить ореховой массой и джемом. Высушиваются плоды в течение 10-12 часов. Добавим остальной укроп, накроем и на 10 - 12 часов поставим их в холодильник устояться. В конце варки можно добавить красное вино. Для этого обмакнуть ладони в муку, размять кусочек крабового теста в лепешку, положить оливку или сыр, завернуть и снова закатать шарик.

Через 15-20 мин. после заки­пания кастрюлю снять с огня, рыбу оставить под закрытой крышкой еще на несколько минут и затем снять.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb