Кефир с земляникой - Ресторан Каваури

Кефир с земляникой

[9 февраля 2010]  Галантины

Обе массы хорошо перемешать. Выпеченный пласт перенести на блюдо и заполнить его заранее приготовленной начинкой из кураги. Верх пирога смазать сливочным маслом, посыпать сыром. Лимон вымыть, нарезать дольками. Накройте вторым коржом, слегка прижав. Сациви лучше подать горячим. Горячий кисель разлить в формы или тарелки, дать ему застыть и разрезать ножом на порции. Подавать к отварной или жареной рыбе. Эти компоненты смешиваем с промытым изюмом, добавляем майонез, соль и перец. Положить в ступку или в блендер вместе с чесноком и хлебными крошками и сделать грубую пасту. Осушите кусочки тыквы бумажными салфетками и положите их в бумажный или полиэтиленовый пакет с рисовой или гороховой мукой.

Очистить лук-шалот и разделить его в длину на 8 частей. Приготовить жидкое пресное тесто на молоке и выпечь из него тонкие блинчики. Положить крупу в кастрюлю с толстыми стенками, залить теплой водой и до готовности, изредка помешивая. Готовое тесто раскатать в пласт и нарезать формой фигуры в виде звездочек.

Очищенную морковь нашинковать кружочками. Чеснок разомните и положите в суп за несколько минут до того, как тот будет готов. Соленые огурцы очистить и нарезать соломкой.

Яблоки очистите, удалите сердцевину и натрите мякоть на крупной терке. Повторите процедуру с оставшимися листами.

Затем раскатать в прямоугольные пласты,вырезать 16 квадратиков размером 3x4 см, на середину каждого квадратика положить начинку, придать форму трубочки или листка. К котлетам подать гарнир из жареного картофеля, тушеной моркови, зеленого горошка и зеленого салата. Свеклу сварить, почистить, измельчить на терке. Морковь, сельдерей и бананы нарезать маленькими кубиками, спассеровать в растительном масле, положить в кастрюлю с лебедой и варить приблизительно 20 минут, после чего добавить отдельно отваренный рис. Когда фа­соль разварится, воду слить, добавить пожаренный на масле лук, посолить и перемешать. Одну пачку ванилина (порошка) смешать с 20 г муки, развести в 500 г холодного молока и добавить 80 г сахара.

Стебли лука и чеснока мелко нарезать и поджарить на подсолнечном масле. По консистенции оно должно быть как густая сметана. Получившейся смесью намазать хлеб.

Когда температура масла поднимется до 170°C, поджарьте квадратики, постоянно помешивая, пока они не станут миндально-коричневыми и хрустящими.

В котлетный фарш добавить одно сырое яйцо и хорошо перемешать. Подавать на стол в салатнице, украсив зеленью петрушки.

Стоит ли экономить на жире, чтобы когда-нибудь потратить эти деньги на лекарства. Наполнить ею смазанную жиром форму. Варить на пару 2 часа, следя за уровнем воды в кастрюле. Затем, постепенно добавляя муку, вымесить тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb