Канапе с копченой рыбой и хреном - Ресторан Каваури

Канапе с копченой рыбой и хреном

[25 сентября 2009]  Галантины

Нарезать мозги ломтиками, уложить на блюдо и залить соусом.

Уложите салат небольшими горками на блюдо, украсьте орехами, цветочками из изюма и листиками из кураги. Украсить листиками салата и дольками яиц. Если картофелины маленькие, с них срезаются верхушки, выскабливаются и наполняются приготовленными заранее грибами. Эту башню задвинуть в духовку и выпекать в течение 25 мин. Пюре тщательно перемешать с сахаром и варить до готовности на сильном огне при постоянном помешивании (около 15 мин). Выпекать пряники в середине духовки 20 минут до золотисто-коричневого цвета. Щавель припустить в собственном соку и протереть. Охладить, нарезать длинными полосками. Шелуху от трех-четырех луковиц тщательно вымыть, положить в холодную воду, довести до кипения. Залить майонезом, запекать 8-10 минут при полной мощности.

Влить бульон, томатную пасту, сок лимона и мед. Все содержимое тщательно перемешайте и подавайте к столу. продукты следует класть одновременно. Из всех продуктов вымесить тесто и добавить щепотку корицы (по желанию). Положить их на слегка смазанный жиром противень и поставить на 20 - 30 мин в теплое место для брожения; затем выпекать в течение 8-10 мин при температуре 210-220°. На дно кастрюли положить зелень петрушки и сельдерея, измельченные луковицы, влить немного воды, положить очищенную, выпотрошенную и вымытую щуку, посолить и тушить на слабом огне в течение 30 минут. Ломтики хлеба подсушить в ростере или духовке. Плотно заполнить массой 5-литровую кастрюлю, но не до краев. Затем залейте их горячей водой и добавьте к ним порезанный картофе­ль, посолите. Свеклу и картофель отварить и нарезать кубиками. Снова накрыть посуду крышкой. Приготовить сироп густой консистенции, остудить и залить им ананасы. Отдельно распустить сливочное масло, перемешать с панировочными сухарями, солью и перцем.

Обжаривать еще 5 минут, остудить.

Срезать с лука верхушки и осторожно, чтобы не повредить луковиц, удалить из них середину.

Запеченные грибы посыпать мелко порубленной зеленью укропа. просеянную муку, натертый на терке картофель и остальные продукты замесить в рыхлое тесто. поставить его в теплое место, дать подойти, еще раз замесить и разделить на 3 куска одинаковой длины. сплести куски наподобие косы в плетенку, положить ее на смазанный жиром противень и обмазать сахарной водой или взбитым яйцом. выпекать на среднем огне приблизительно 50 мин до образования золотисто-желтой корочки Черешки ревеня перебрать, не очищая от кожицы вымыть, нарезать на кусочки длиной 1,5-2 см. Мясо вместе с выступившим соком положить в соус, разогреть и разложить на теплые тарелки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb