Кабачки, фаршированные овощами и рисом - Ресторан Каваури

Кабачки, фаршированные овощами и рисом

[17 марта 2010]  Галантины

Подготовленную рыбу обвалять в муке или сухарях и жарить в разогретом жире до готовности, можно запекать. Солю, перчу начинку и добавляю туда молотую приправу (вкус начинки должен быть пикантным). Затем бульон процедить. Лук нарезать кольцами.

Брюссельскую капусту бланширо­вать 3-4 минуты в кипящей подсоленной воде, от­кинуть на дуршлаг. Томат прожарить с маслом, добавить муку, разбавить бульоном, в котором тушится курица, заправить перцем, солью, сахаром по вкусу, выжать сок из лимона. Опару соединяют со взбитыми с сахаром яичными желтками или яйцом, вкусовыми веществами.

После этого добавляют остальную часть взбитых белков и смесь перемешивают до образования однородного теста.

Влить немного кипятка или горячего молока (приблизительно 50 г) и растереть, чтобы не было комков. В горячий соус положить сливочное масло, влить лимонный сок, хорошо перемешать. Налить все компоненты, кроме сиропа Grenadine. В полученную смесь добавляют соль, тмин, кориандр, томатный сок и вновь все перемешивают. Выложить в кастрюлю приготовленную смесь и запекать в горячей духовке 45 минут. Из фарша сформовать биточки, обжарить их с двух сторон на растительном масле до образования корочки, переложить в соус и тушить в духовке до готовности.

Для придания пиву аромата вы можете положить в каждую из бутылок по лимонной или апельсиновой корочке. Смешать сливки с майонезом и заправить этой смесью салат. Подавать на стол в горячем или холодном виде. По желанию из орехов можно выжать масло и облить им готовое блюдо. Тщательно перемешайте, приправьте солью и свежемолотым перцем и, наконец, введите яйцо. Оставьте на 20- 30 минут. Вынуть из духовки, скрутить рулоном и положить в специально подготовленную посуду. Держать смесь на водяной бане, помешивая до тех пор, пока она не загустеет. Затем, при непрерывном помешивании лопаткой, положить картофельный крахмал, разведенный холодной водой, и довести до кипения, после чего нагревание прекратить, чтобы соус не разжижался. Вместо гранатового сока можно использовать воду, под­кисленную уксусом. Мясо нарезать небольшими кусочками. Сироп, ликеры, коньяк тщательно перемешивают. Приправить солью и перцем. На дно банки кладут пряности, подготовленные огурцы укладывают вертикально. Подготовленные томаты плотно уложить в банки и залить горячим томатным соком (температура 95-97 °C). Разложить булочки на поддоне и разогреть их.

Затем при необходимости банки докладывают ягодами до верха и, накрыв крышками, ставят в емкость с водой, нагретой до 60-70 °C. пастеризуют при 90 °C: полулитровые - 15 мин, литровые - 20 мин. Добавить шпинат и тушить на среднем огне, пока не испарится жидкость. Посыпать колечками лука и залить майонезом. Сделайте пюре. Затем на противень, смазанный маслом, выложить мясо так, чтобы куски не касались друг друга, и поставить в сильно разогретую духовку на 15 мин.

Очистите ананас и нарежьте его мякоть квадратными кусочками около 2 см. Вскипятить воду, добавив соль и сок лимона.

Порежьте огурец, помидоры, редиску кружочками и наколите на шампуры охлажденные фрикадельки и овощные кружки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb