Иван-чай жареный - Ресторан Каваури

Иван-чай жареный

[29 сентября 2009]  Галантины

Положить кружочки яиц, морковные звездочки, веточки петрушки (или слой измельченной зелени). Обдайте картофель холодной водой, остудите. В стеклянную вазочку выложить бисквиты, пропитать мадерой, на них выложить крыжовник, сверху уложить миндальное печенье, пропитать мадерой и выложить крем. Все тщательно перемешать и переложить в посуду с горохом. Нарежьте кусочками сливочное масло и оставьте размягчаться в миске.

Курицу нащипать на волокна, рис (он сварен в бульоне, имеет куриный вкус) остудить, яйца сварить и нарезать произвольно, довольно крупно.

Фарш перемешать с пряными травами, посолить по вку¬су. Затем добавить уксус, растительное масло и размешать. Батончики положите на смоченный водой противень и выпекайте 20-30 минут при температуре 240-260°C. За 5 минут до готовности добавьте порезанные лук и чеснок, соль, перец, зелень. Картофель очистите. Листья одуванчика промыть, покрошить, добавить ложку кислой капусты, мелко изрубленный репчатый лук и заправить подсолнечным маслом.

Яичные белки взбить в крепкую пену и ввести в нее, продолжая взбивать, небольшими дозами сахарную пудру.

С персиков снимают кожицу, разрезают пополам и удаляют косточки. Ядра грецких орехов измельчите. Филе вымыть и обсушить тканевой салфеткой. Все варить еще 15 минут. Подавать со свежими, не вареными овощами - например, с сельдереем, нарезанными огурцами или морковью (остаток растительной рикотты можно сохранить, чтобы сделать дополнительную порцию соуса, когда он закончится, или для приготовления следующего рецепта). В конце жарки добавить сметану, перемешать и прокипятить. Все продукты для теста смешать, замесить. Куски грудинки в один ряд уложить в кастрюлю, накрыть листом пергамента и обжаривать в течение 2 минут на полной мощности. Перед подачей украсить долькой яйца, сваренного вкрутую, зеленью петрушки и укропа. Белый мясной соус развести вином. Смажьте сладким кремом. Середину украсить майонезом, используя шприц. Шпик нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде с луком. Готовить при полной мощности около 45-60 сек. В горячий картофель положить рубленый лук, растертый с чеснок, 1 ст. ложку рубленой зелени, все масло и деревянным пестиком хорошо истолочь в однородную массу.

При приготовлении периодически переворачивайте, сбрызгивайте маринадом.

Снова положить слой мяса. Вынь­те противень и обильно про­мажьте его сливочным маслом. В отдельной посуде потушить грибы. Сверху разводят небольшой костер. После нескольких минут кипения отжимки вторично процеживают. Варить, пока они не станут мягкими.

Жарить, помешивая, 3 минуты. Гренки переложить в сотейник в один ряд с интервалом в 1 -1,5 см; полить мясным бульоном с жиром и поставить в жарочный шкаф на 12-15 минут (гренки должны хорошо набухнуть).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb