Голубцы с мясом - Ресторан Каваури

Голубцы с мясом

[24 февраля 2010]  Галантины

Непрерывно помешивая, добавьте ананасовый сок и сухари. Перед употреблением слегка разогреть, брать по 1/2 ст. ложки и более, смотря по вкусу. яблоки промыть, нарезать дольками, залить водой и варить. когда яблоки станут мягкими, их протереть вместе с отваром, добавить сахар и довести до кипения. затем ввести разведенный крахмал и заварить кисель. 2-3 корня петрушки. 1 1/2 стакана хереса, рюмку крепкого уксуса эстрагона, 12 очищенных сарделек, немного перца, 1/2 мускатного ореха, натертого на терке, несколько цельных гвоздик, кусок хрена, цедры лимонной, 2-3 нарезанные петрушки смешать, поставить на плиту. Испечь блинчики как обычно, потом положить их в смазанную форму для торта.

Заправить солью, щепоткой сахара, уксусом (или соком лимона), горчицей. Приготовить куриный бульон, посолить. Разогреть в сковороде на среднем огне 30 г сливочного масла, выложить туда лук и подрумянивать минут 20, часто помешивая. Сыр осторожно размешать в фарфоровой или эмалированной посуде, добавляя как растворитель постепенно 2-3 ст. ложки мясного или рыбного бульона или горячей (теплой) воды, прокипяченной с луковой кожурой, так, чтобы сыр приобрел консистенцию очень густой сметаны. Натереть цедру апельсина, добавить в миску. Глубокое блюдо смазать маслом и посыпать крошками. Подавайте в теплом виде. В готовый красный соус добавить вино (мадеру), дать вскипеть и заправить сливочным маслом Вино (мадеру) налить в сильно нагретую сковороду; после того как вино закипит, соединить с красным основным соусом и заправить сливочным маслом. Гусиные потроха вычистить, вымыть, очень мелко нарезать, смешать с обжаренным луком и жарить еще 10-15 мин.

Просеять муку и соль в миску. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным через сито. Свеклу и грибы сварить в подсоленной воде до готовности, охладить. Мякоть баранины мелко нарезать, смешать с нашинкованным луком, посолить и поперчить. Баклажаны «Кардинал» можно подать в качестве гарнира к жареному мясу.

Подавать к припущенной и отварной рыбе. Отварить рыбу и нарезать кусками (не очень мелко).

Хочу сразу сказать, что чаще всего я делаю уксус из уксусной эссенции (это очень выгодно), таким образом, его крепость получается 3,5%. Перемешать с порезанным шнитт-луком, соусом Табаско, коньяком и смесью с майонезом. Сыр и помидоры уложить слоями в сотейник.

Через 15 минут раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см, положить на противень, смазать тесто сливочным маслом и уложить на него в виде рыбьей чешуи ломтики яблок, очищенных от кожицы и сердцевины. Запекать в духовке около 1 часа при температуре 180 °C. Разделим миндальную массу пополам. Листья зеленого салата промыть. Подавать в охлажденном виде, украсив прикрепленной на края стаканов клубникой.

На небольшой противень насыпать холмиком муку, сделать в ней воронку и влить дрожжи (безопарный способ). В смазанную маслом форму слоями положить макароны, ломтики сыра, колбасы, тушеные овощи (морковь, сельдерей, лук-порей и репчатый лук, зеленый горошек), сверху - макароны.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb