Фаршированные лодочки из баклажана - Ресторан Каваури

Фаршированные лодочки из баклажана

[19 ноября 2009]  Галантины

Подавай с соусом. Сразу подавать к столу. крупные клубни очистить, помыть, обсушить салфеткой, натереть на терке. массу слегка отжать, жидкость слить, а в измельченный картофель всыпать муку (часть ее оставить на подсыпку), взбить яйца (белки взбить в пену). тесто раскатать и нарезать небольшими ровными кусочками. галушки бросать в подсоленный кипяток и варить, пока не всплывут. вынуть шумовкой, ополоснуть кипятком и подать к столу со сметаной, тертым сыром или шкварками.

В высоком стакане смешать спиртные напитки, влить только что приготовленный по стандартному рецепту кофе, полученный напиток хорошо взбить (можно ложкой), сверху положить взбитые сливки.

Тесто тонко раскатать, наполнить им смазанные жиром формочки. Подавать рыбу горячей. Поместить на теплую паровую баню желатин.

Белки взбить с оставшимся сахаром, добавить молотый миндаль, сухари, перемешать и осторожно соединить с желтками. Тушите на очень маленьком огне до тех пор, пока сельдерей не станет совсем мягким. Убранную морковь просушивают, не допуская подвяливания, сортируют и обрезают ботву на высоте 1 см. Разрежьте на одинаковые дольки оставшиеся сливы и украсьте поверхность торта. Приготовить соус и смешать его с сыром. Перед подачей к столу выложите бифштексы на блюдо, на гарнир подайте тушеные овощи и залейте соусом. Дольки мандаринов пересыпать сахаром и оставить на 30 минут, чтобы образовался сок.

Когда корж немного остынет, извлечь его из формы и разрезать вдоль на два пласта, которые прослоить начинкой. Из оставшегося теста сделать украшения для пая. Добавить паприку и муку, перемешать. Предварительно охлажденные компоненты вместе со льдом смешивают в шейкере в течение 2 мин, выливают смесь в высокий бокал и доливают газированной водой.

Жарить на горячей сковороде, после чего посыпать сахарной пудрой с ванилином. Дрожжи развести в теплом молоке.

Поставить в тень на 3-4 дня. Сварите яйца вкрутую и после того, как они будут готовы, мелко порубите их. Если вы чувствуете легкое недомогание и очень хотите избавиться от него, то советуем: добавьте в чай различные ягоды - свежие или сушеные.

Мамалыгу выложить на тарелку, сделать углубление, положить токану и залить жиром, в котором жарилось мясо.

Есть. Сливки влить в кастрюлю. Если вы хотите, чтобы ваши трюфели выглядели более эффектно, не ограничивайтесь фисташками. Чтобы они сохранили форму, перевязать нитками.

Вскипятить заливку, влить уксус и снять с огня.

Тесто вынимать из холодильника по одному куску. Тай-Пунш - кислый коктейль на основе белого (светлого) рома, который традиционно изготавливают на французских Карибах, и который обладает слабо выраженным вкусом, по сравнению с другими видами этого крепкого напитка. Нарежьте шпалками по 1 см. Отожмите хлебный мякиш и добавьте в яичную смесь, тщательно перемешивая. Подавать к птице, телятине и крольчатине. Жарьте на разогретой сковороде с жиром. Приготовление бисквитной основы: желтки отделить от белков, соединить с сахаром и растереть добела.

Готовые котлеты переложить в другую посуду, а на сковороду положить подготовленные вишни, посыпать сахаром, кардамоном, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности, затем процедить, мякоть протереть сквозь сито, уварить до густоты соуса. Муку соединить с разрыхлителем, просеять. Таких восстановленных дрожжей нужно брать вдвое больше, чем свежих. Заварные крендельки вкуснее горячие. Под конец добавляем помидоры с петрушкой и заливаем сливками, даем еще немного покипеть и готово. Свежие грибы очистить, вымыть, мелко нарезать. Из синей и белой массы приготовить небольшие листочки, распределить их на боковой поверхности торта.

Этот салат также может быть гарниром к блюдам из птицы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb